Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 471 страница 480 из 996

471

Cristal написал(а):
Свернутый текст

У меня тоже любимый праздник! Необъяснимая радость и гордость в этот день, просто "горло перехватывает"! А еще зелень, цветение и солнце!
Я и сама мечтала шагать по Красной площади в параде!     одно из разочарований в детстве, что это невозможно..     Говорю своему сыну - "ты можешь воплотить мою мечту детства!"

Сын воплотит вашу мечту!!! :flag:  Вы же учавствуйте в параде?! Да?

Отредактировано Xenia (02.02.2013 13:41)

+1

472

Xenia написал(а):

А почему 6 мая?

Это я "поиздевался". Подготовка начинается в январе! Каждый день. Иначе пройдут плохо. Но лучше всех замкомбрига расскажет, если он на сайте! На него вся ответственность. А он у нас очень опытный командир по этому вопросу.
Труд - адский! Я трижды ходил, дважды руководил подготовкой. Сердце останавливается - как пройдут. Если плохо на тренировке - мрак! А ругать солдат нельзя, в следующий раз от усердия перенапрягутся и еще хуже будет. Лучше шуткой сказать. Хреново прошли - бывает. Тогда, я в следующий раз с вами не пойду, чтоб не позориться. И проходим в сто раз лучше. Потому что это РУССКИЙ Солдат! Я и сейчас уверен, пройдут, и благодарность получат. Вы даже не представляете, что такое благодарность Президента РФ для солдата. Вроде просто слово, да дорогого для них стоит! Ведь пол-года каторжного труда! А ты,как командир, как мартовский кот щурищься и думаешь, как их отблагодарить. Вот я, напрмер. в нарушение закона на 10 суток раньше увольнял.

+11

473

Xenia написал(а):

Сын воплотит вашу мечту!!! Вы же учавствуйте в параде?! Да?

да, он участвует )))
для меня пока остается вопросом, шагать будет или снимать (он фотограф), но лично я считаю, что и то, и другое просто великолепно!!!
примеряя на свое детство - "из области фантастики"!  :D

+2

474

Бош написал(а):

Что теперь не надо убирать территорию -вообще гадость. Можно и не убирать, но я посмотрю, что весной будет, не дай бог до дизентерии довести.

Бош, а можно с этого места поподробнее? Какую территорию теперь не надо убирать? :huh:

0

475

Cristal написал(а):

для меня пока остается вопросом, шагать будет или снимать (он фотограф), но лично я считаю, что и то, и другое просто великолепно!!! примеряя на свое детство - "из области фантастики"!

Участниками парада будет почти вся бригада. У командования другого варианта нет. Многие пойдут по площади, а все остальные - будут обеспечивать - это еще тяжелее! Быть в тени, но незаменимым всегда тяжело, главное, чтоб потом командиры вспомнили!

0

476

Бош написал(а):
Свернутый текст

Это я "поиздевался". Подготовка начинается в январе! Каждый день. Иначе пройдут плохо. Но лучше всех замкомбрига расскажет, если он на сайте! На него вся ответственность. А он у нас очень опытный командир по этому вопросу.
Труд - адский! Я трижды ходил, дважды руководил подготовкой. Сердце останавливается - как пройдут. Если плохо на тренировке - мрак! А ругать солдат нельзя, в следующий раз от усердия перенапрягутся и еще хуже будет. Лучше шуткой сказать. Хреново прошли - бывает. Тогда, я в следующий раз с вами не пойду, чтоб не позориться. И проходим в сто раз лучше. Потому что это РУССКИЙ Солдат! Я и сейчас уверен, пройдут, и благодарность получат. Вы даже не представляете, что такое благодарность Президента РФ для солдата. Вроде просто слово, да дорогого для них стоит! Ведь пол-года каторжного труда! А ты,как командир, как мартовский кот щурищься и думаешь, как их отблагодарить. Вот я, напрмер. в нарушение закона на 10 суток раньше увольнял.

Мальчики благодарность от президента письменную получат? Замкомбрига на сайте у нас?Может он ещё в гостях?Давайте общаться. Мальчишки хорошо отзываются о нём!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (02.02.2013 13:47)

0

477

marina_msk написал(а):

Бош, а можно с этого места поподробнее? Какую территорию теперь не надо убирать

Судя по состоянию территории на Теплом Стане - ВООБЩЕ НИКАКУЮ!

0

478

Добрый день всем! Прочитала что приходят фото. Мне тоже приходили , в извещении обратный адрес Москва. Пошли получать, не получилось. Говорят накладка получилась, отправили обратно. Я ужасно расстривалась.Хотя сын тоже говорил чтобы не брали. Теперь получается что еще могут придти?

0

479

Бош написал(а):

Быть в тени, но незаменимым всегда тяжело,

согласна..
и, конечно же, он шагать стремится... (в коробку записан пока), но, скорее всего будет снимать  8-) , что мне тоже кажется просто невероятным везением...
и большой ответственностью перед своими же ребятами  8-)
дай бог ему справиться с этой задачей

Отредактировано Cristal (02.02.2013 13:49)

+1

480

Cristal написал(а):

да, он участвует )))
для меня пока остается вопросом, шагать будет или снимать (он фотограф), но лично я считаю, что и то, и другое просто великолепно!!!
примеряя на свое детство - "из области фантастики"!

Очень за вас рада,искренне!!! :flag:  А мы будем охранять вас с тылу!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)