Извините пожалуйста, а что за парад???? что-то наш ни чего не говорил об этом(((
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Сообщений 461 страница 470 из 996
Поделиться46302.02.2013 13:25
Свернутый текстПостараюсь, по скудности разума ответить!
Розовые очки - это когда в телевизоре говорят, что увеличили пенсию на 6,6%. Посчитайте на сколько литров молока и булок хлеба этого хватит. Я каждый день езжу в метро и вижу как кардинально сократилось колличество чистых, опрятных бабушек, просящих милостыню. Это - розовые очки!
Репортаж о вручении ключей офицерам - это розовые очки! Что теперь не надо убирать территорию -вообще гадость. Можно и не убирать, но я посмотрю, что весной будет, не дай бог до дизентерии довести. Это розовые очки.
Армия это не ЖЕСТОКАЯ штука - ЭТО ЗЕРКАЛО (УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ) нашего общества! Кстати, так из покон веков было!
Но это мое, чисто субъективное мнение.
Отредактировано Xenia (02.02.2013 13:26)
Поделиться46402.02.2013 13:26
Люб@шк@
А Ваш боец где служит? В Калининце или в ТС?
я в подписи не вижу
В КА сейчас идет подготовка к параду на 9мая
Отредактировано Cristal (02.02.2013 13:28)
Поделиться46502.02.2013 13:28
Извините пожалуйста, а что за парад???? что-то наш ни чего не говорил об этом(((
Обыкновенный, для Вас. Просто 6 мая,обычно, говорят - надо бы по Красной площади пройти. Мощь Родины показать. Ну все поднимаются и идут.
Это я к тому, что все-таки курсы с родителями перед призывом сыновей надо проводить в военкоматах.
Поделиться46602.02.2013 13:29
И я, тогда не буду, написал быстрее, чем прочитал.
Скоро парад! Ребятам нужны будут витамины и усиленное питание. Если морозно - привозите нарезанное сало. Хотя его и так дают, но идет - на ура. И витамины - обязательно. Бывает готовится солдат, потом заболеет и заменить не кем. Потому как правофланговый! Здоровяк!
Как мечтала что мой будет шагать по Красной площади на параде в честь Дня Победы! Мой самый любимый праздник! Я в этот день очень горда за своего деда,свою бабушку и вообще за наш народ!!!
Отредактировано Xenia (02.02.2013 13:31)
Поделиться46702.02.2013 13:30
Это я к тому, что все-таки курсы с родителями перед призывом сыновей надо проводить в военкоматах.
очень правильная идея, на мой взгляд
вместо чернушно-показушных программ по ТВ
лучше бы рассказывалось больше о сути службы в армии, о возможных "подводных камнях", о том, к чему родителям себя готовить нужно...
Поделиться46802.02.2013 13:30
Обыкновенный, для Вас. Просто 6 мая,обычно, говорят - надо бы по Красной площади пройти. Мощь Родины показать. Ну все поднимаются и идут.
А почему 6 мая?
Поделиться46902.02.2013 13:33
Как мечтала что мой будет шагать по Красной площади на параде в честь Дня Победы! Мой самый любимый праздник!
У меня тоже любимый праздник! Необъяснимая радость и гордость в этот день, просто "горло перехватывает"! А еще зелень, цветение и солнце!
Я и сама мечтала шагать по Красной площади в параде! одно из разочарований в детстве, что это невозможно.. Говорю своему сыну - "ты можешь воплотить мою мечту детства!"
Поделиться47002.02.2013 13:36
Опять тут завыступала....[взломанный сайт]Пойду прогуляюсь лучше с малышнёй! Девочки: Муми и Ольга поздравляю вас!!! Здоровья сынам и скорейшего Дембеля!!![взломанный сайт]