Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 451 страница 460 из 996

451

Нато написал(а):

его не отпускают. Температура опять.Сегодня лекарство передадут.

Правильно, что не отпускают. Куда с температурой служить-то??? Скорее бы уже он поправился! Спасибо тем, кто передаст 8-)  Посмотри потом ЛС

0

452

Старшина написал(а):

Никогда не наступит!!!! Это точно!! К этому привыкнуть невозможно! Привыкаешь к другому:к общению,квзаимопомощи! Знаешь,что тебе помогут и поддержат!!! Поэтому служить легче!

Хорошую мысль подсказали! Надо не только сыновей к армии готовить, но и их мам и подруг, жен. Ведь Вы об армии ничего до призыва не знали, в лучшем случае смотрели и читали чернуху и показуху. А правды никто не рассказывал. Вот бы в военкоматах такие курсы были, как для беременных, или анонимных алкоголиков,(не обижайтесь, к сравнению). Тогда и Вы были бы хотя бы чуть-чуть готовы к тому, что предстоит пережить ребятам! Без розовых очков и без чернухи. Знали бы заранее как поступить в трудной, но стандартной для войск ситуации.

0

453

Olga_ivanovo написал(а):

. ну ты понимаешь...

Понимаю)))
.

Старшина написал(а):

Привыкаешь к другому:к общению,квзаимопомощи! Знаешь,что тебе помогут и поддержат!!! Поэтому служить легче! :flag:  :flag:  :flag:

Только это и придает силы и надежду, что и мы справимся 8-) Есть на кого ровняться :flag:

0

454

Бош написал(а):

Вы об армии ничего до призыва не знали, в лучшем случае смотрели и читали чернуху и показуху. А правды никто не рассказывал.

Да, правда Ваша.Истина где-то посередине ? 8-)

Отредактировано MARISHA (02.02.2013 13:06)

0

455

MARISHA написал(а):

Истина где-то посередине

Причем немножко в ее минусовой части!

0

456

Вот понятие"розовые очки"... Аааа,вы и так всё знаете. Не буду портить людям настроение.

Отредактировано Xenia (02.02.2013 13:14)

0

457

Всем привет!  :flag:
Муми, Лена, с днем рождения сына! Ему здоровья и жену хорошую!  8-)
Вам с мужем только радоваться за сына!  :flirt:   :flag:
и спасибо за то, что вы такие неравнодушные к другим!  :flag:
Olga_ivanovo
с семерочкой!!! прекрасная дата!  :cool: удачи до конца службы!  :flag:

0

458

Xenia написал(а):

Вот понятие"розовые очки",не понимаю.... Мы все живём в реальном обществе,в реальном государстве,где вперемешку все прелести жизни... А армия - очень жестокая штука?...

Постараюсь, по скудности разума ответить!
Розовые очки - это когда в телевизоре говорят, что увеличили пенсию на 6,6%. Посчитайте на сколько литров молока и булок хлеба этого хватит. Я каждый день езжу в метро и вижу как кардинально сократилось колличество чистых, опрятных бабушек, просящих милостыню. Это - розовые очки!
Репортаж о вручении ключей офицерам - это розовые очки! Что теперь не надо убирать территорию -вообще гадость. Можно и не убирать, но я посмотрю, что весной будет, не дай бог до дизентерии довести. Это розовые очки.
Армия это не ЖЕСТОКАЯ штука - ЭТО ЗЕРКАЛО (УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ) нашего общества! Кстати, так из покон веков было!
Но это мое, чисто субъективное мнение.

+10

459

Добрый день!!!!! Муми,Лена, С Днем Рождения сына!!!! легкой службы ему!!!

0

460

Xenia написал(а):

Не буду портить людям настроение.

И я, тогда не буду, написал быстрее, чем прочитал.
Скоро парад! Ребятам нужны будут витамины и усиленное питание. Если морозно - привозите нарезанное сало. Хотя его и так дают, но идет - на ура. И витамины - обязательно. Бывает готовится солдат, потом заболеет и заменить не кем. Потому как правофланговый! Здоровяк!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)