Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 441 страница 450 из 996

441

Olga_ivanovo написал(а):

глядишь еще следующих весенников провожу, осенников точно))

Замечательная преемственность!!! Главное,чтобы форум жил! :flag:

+4

442

Доброе утро 8-)
Оля,с долгожданной семерочкой,УРА!!! Время не стоит на месте! :jumping: Здоровья сынуле и легкого ожидания тебе!
Когда я на форум пришла, ты меня первая встретила с тапочками))) Я еще посмотрела на твою подпись-4 месяца тогда было,   вздохнула - как же это много!!! А теперь и у нас практически 3 месяца. Бежим за вами))Время не стоит на месте)))

0

443

Нато Привет :flag:  Как здоровье,  настроение?

0

444

MARISHA написал(а):

Когда я на форум пришла, ты меня первая встретила с тапочками))) Я еще посмотрела на твою подпись-4 месяца тогда было,   вздохнула - как же это много!!! А теперь и у нас практически 3 месяца. Бежим за вами))Время не стоит на месте)))

Мариша, спасибо тебе огромное за поздравления! самой не верится... )) и вы добежите)))

0

445

Добрейшего всем субботнего дня!!!
Елена (Муми) поздравляю Вас и вашего СЫНА с Днем рождения! Всего всего хорошего вам и здоровья крепкого!!!
Ольга (из Иванова) поздравляю вас с сыночком с наступлением счастливой датки с СЕМЕРОЧКОЙ!!! УРА УРА УРА  :flag:

0

446

Olga_ivanovo написал(а):

самой не верится...

Оль, не  выработалось чувство "привыкания" к Армии за это время? Мне кажется, у меня оно никогда не наступит....

0

447

Туся1967 написал(а):

Всем доброе утро! Хороших выходных и только добрых вестей!!!!
Мумичка, сынулю с Юбилеем![взломанный сайт]
Olga_ivanovо , Вашу семью с семёрочкой![взломанный сайт]
Девочки, пусть ваши сыновья будут здоровы, удачливы, богаты и очень, очень счастливы!!!!! :flag:

Какое красивое поздравление!!!
Присоединяюсь!  :flag:

0

448

Привет, MARISHA! Сынок в изоляторе В ТС.  А вообще в роту проситься, а его не отпускают. Температура опять.Сегодня лекарство передадут.

0

449

MARISHA написал(а):

Оль, не  выработалось чувство "привыкания" к Армии за это время? Мне кажется, у меня оно никогда не наступит....

Марина, не выработалось... и боюсь уже вряд ли... обратное чувство... ну ты понимаешь...

0

450

MARISHA написал(а):

чувство "привыкания" к Армии за это время? Мне кажется, у меня оно никогда не наступит....

Никогда не наступит!!!! Это точно!! К этому привыкнуть невозможно! Привыкаешь к другому:к общению,квзаимопомощи! Знаешь,что тебе помогут и поддержат!!! Поэтому служить легче! :flag:  :flag:  :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)