глядишь еще следующих весенников провожу, осенников точно))
Замечательная преемственность!!! Главное,чтобы форум жил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
глядишь еще следующих весенников провожу, осенников точно))
Замечательная преемственность!!! Главное,чтобы форум жил!
Доброе утро
Оля,с долгожданной семерочкой,УРА!!! Время не стоит на месте! Здоровья сынуле и легкого ожидания тебе!
Когда я на форум пришла, ты меня первая встретила с тапочками))) Я еще посмотрела на твою подпись-4 месяца тогда было, вздохнула - как же это много!!! А теперь и у нас практически 3 месяца. Бежим за вами))Время не стоит на месте)))
Нато Привет Как здоровье, настроение?
Когда я на форум пришла, ты меня первая встретила с тапочками))) Я еще посмотрела на твою подпись-4 месяца тогда было, вздохнула - как же это много!!! А теперь и у нас практически 3 месяца. Бежим за вами))Время не стоит на месте)))
Мариша, спасибо тебе огромное за поздравления! самой не верится... )) и вы добежите)))
Добрейшего всем субботнего дня!!!
Елена (Муми) поздравляю Вас и вашего СЫНА с Днем рождения! Всего всего хорошего вам и здоровья крепкого!!!
Ольга (из Иванова) поздравляю вас с сыночком с наступлением счастливой датки с СЕМЕРОЧКОЙ!!! УРА УРА УРА
самой не верится...
Оль, не выработалось чувство "привыкания" к Армии за это время? Мне кажется, у меня оно никогда не наступит....
Всем доброе утро! Хороших выходных и только добрых вестей!!!!
Мумичка, сынулю с Юбилеем![взломанный сайт]
Olga_ivanovо , Вашу семью с семёрочкой![взломанный сайт]
Девочки, пусть ваши сыновья будут здоровы, удачливы, богаты и очень, очень счастливы!!!!!
Какое красивое поздравление!!!
Присоединяюсь!
Привет, MARISHA! Сынок в изоляторе В ТС. А вообще в роту проситься, а его не отпускают. Температура опять.Сегодня лекарство передадут.
Оль, не выработалось чувство "привыкания" к Армии за это время? Мне кажется, у меня оно никогда не наступит....
Марина, не выработалось... и боюсь уже вряд ли... обратное чувство... ну ты понимаешь...
чувство "привыкания" к Армии за это время? Мне кажется, у меня оно никогда не наступит....
Никогда не наступит!!!! Это точно!! К этому привыкнуть невозможно! Привыкаешь к другому:к общению,квзаимопомощи! Знаешь,что тебе помогут и поддержат!!! Поэтому служить легче!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)