Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 391 страница 400 из 996

391

Всем доброй ночи!!! :flag: Что-то я уже выспалась... :dontknow:

0

392

Kima написал(а):

так долго уже наших мальчишек дома нет, а с другой стороны дембель все ближе и ближе, и эти 7 месяцев уже пролетели.

Точно! Мы вчера сидели и обсуждали,что типа уже все зима-то на исходе,пора рассаду сажать :D А я говорю,да сынуля уже скоро дома будет,все и обамлели,что осталось то совсем ничего.

0

393

Olga_ivanovo от всей души примите с сынулей  поздравления с семёрочкой!!! :jumping:  Очень красивая цифра!!! :cool: остаётся уже совсем немного!!!

0

394

МИРНАЯ написал(а):

Что-то я уже выспалась...

Во как, а мы еще и не ложились)))

0

395

Kima написал(а):

Во как, а мы еще и не ложились)))

Да бессонница какая-то... 3 часа сна... и вот результат... Сижу у компьютера... И сна ни в одном глазу! :dontknow:

0

396

Простите,сейчас расскажу ужас.
Когда сегодня ехала на дачу,по радио слушала новости. А там и говорят в военной части произошла трагедия,меня всю перевернуло. Лейтенант приставил   пистолет к груди срочника и выстрелил.....(застрелил). Как потом выяснилось,что обойму он предварительно вытащил и хотел попугать бойца,а пистолет выстрелил пулей.
Это было в ингушетии в военной части. Кто откуда не сообщили.

0

397

дачница написал(а):

Простите,сейчас расскажу ужас.

О , Господи.... Доигрались...

0

398

дачница написал(а):

Labra
ПРИВЕТ!  Как твой брат?

Привет, да все хорошо, служит мой заяц)))
Сюда случайно заглянула, а то везде тишина, а тут всегда живенько так :crazyfun:

Лейтенант приставил   пистолет к груди срочника и выстрелил.....(застрелил). Как потом выяснилось,что обойму он предварительно вытащил и хотел попугать бойца,а пистолет выстрелил пулей.
Это было в ингушетии в военной части. Кто откуда не сообщили.

Это ужас... И это офицер... Мне не понятно - что такое "попугать" пистолетом, какие цели? и какое право он имеет угрожать оружием?  :(

0

399

МИРНАЯ написал(а):

Доигрались...

А я вот думаю,как вообще такое могло в голову придти? Просто от того ,что приставили пистолет к груди, уже сердце может разорваться. Я б таких на рудники ссылала,чтоб мучился перед смертью(

0

400

Labra написал(а):

. И это офицер... Мне не понятно - что такое "попугать" пистолетом, какие цели? и какое право он имеет угрожать оружием?

Фамилия и имя не разглашается и лейтенант находится под подпиской о не выезде и находится в части. Крыша едет -дом стоит(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)