Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 361 страница 370 из 996

361

марина город 48 написал(а):

Оля,дошли все фотки?

Марина 2 фотки... а больше не было...
IRINA mama
Ира, спасибо... чтобы я без форума и без вас с Муми делала бы!

0

362

Млин, должно быть5

0

363

Млин, должно быть5

странно... давай завтра попробуем еще раз... утро вечера мудренее

0

364

Olga_ivanovo
Я не знаю, что с линеечками, но у меня Оля на твоей линеечке 7 месяцев, так что прими и мои поздравления! Если завтра что то изменится, значит будем тебя еще раз в воскресенье поздравлять))) Много не мало))) :flag

0

365

только закончила печь пироги, устала сил нет, съесть хочется....не ем,вырабатываю силу воли)))

0

366

Kima
Светик привет! Сегодня,что-то все припозднились))) :flag:  :cool:
Мне не скучно :jumping:

0

367

Млин, должно быть5

Девченки, полазил по многим сайтам- везде болеют- все рода войск- что за бред- и ВДВ и Танки и Разведка......слов нет........................

0

368

Kima
Света, у нас расчетный период  второго числа каждого месяца)))) у меня 7 стоит...спасибо огромное)))

0

369

Ждущая сына написал(а):

Девченки, полазил по многим сайтам- везде болеют- все рода войск- что за бред- и ВДВ и Танки и Разведка......слов нет.

0

370

Kima написал(а):

только закончила печь пироги, устала сил нет, съесть хочется....не ем,вырабатываю силу воли)))

Светик,я тожа хочу)))
Никак собралась завтра к сынули?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)