Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 301 страница 310 из 996

301

Лидочка
9 рота, это 3 МСБ. Во 2МСБ-4,5,6 роты. По башке стучать не надо, а ко мне, можно. Если вы в Ка. Тс-мне не интересен, пока, у них Страшный Разведчик есть  :D  Я его боюсь  :D

+1

302

Чайка написал(а):

Любите внуков. Они отомстят вашим детям

:D  :rofl:  :cool:

0

303

IRINA mama написал(а):

Окс174
я была бы только рада, можешь даже не каждый выходной. И мимо твоего солдатика будем проскакивать,что бы не ворчал, что ему служить мешают    Нам мама из 2 бата-как воздух нужна. Жаль,что это нереально.

:dontknow:

0

304

Ой дождалась!
Olga_ivanovo поздравляем вас с даткой с " 7 ", крепкого здоровья солдатику, и всего всего наилучшего,  :flag:  Оленька мы тебя любим и уважаем, терпения тебе! :cool:

0

305

лиза1
Моя старшая когда начинает на свою старшенькую жаловаться.. Я так задумчиво стою и произношу эти слова..  :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано Чайка (02.02.2013 00:37)

0

306

Лидочка написал(а):

неа..

Значит запас закончился  :D

0

307

Окс174 написал(а):

Там должен быть еще армейский альбом!

Это одно название "альбом"- 6 листов,1 фото сына,бойцы на фото в старой форме(могли бы хоть нащелкать бойцов нашего призыва) на последней странице 5 пустых окошек,для вклейки своих фото.К альбому прилагался лист,на нем фото сына одного вида разного размера.За 800руб.можно было хотя бы разных фото сделать. :no:
Доброй ночи!

0

308

IRINA mama написал(а):

Страшный Разведчик есть    Я его боюсь

но он ведь не страшный, Ирина что его бояться  :D

Отредактировано TatianaSHU (02.02.2013 00:37)

0

309

Ждущая сына написал(а):

я теперь спокоен!

Ждущий папа... вы у нас вроде такой позитивный... а сегодня молчите... не порядок

0

310

Лидочка написал(а):

что то еще и спать то не хочется....

Здрассьте! Мне тоже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)