вчера впервые с присяги их взвод был полностью здоров,а в роте около 15 человек пока отсутствует
Ну, будем надеяться, что гриппер с простудифилисом во всей части наконец пойдут на спад. Достали болячки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
вчера впервые с присяги их взвод был полностью здоров,а в роте около 15 человек пока отсутствует
Ну, будем надеяться, что гриппер с простудифилисом во всей части наконец пойдут на спад. Достали болячки
Добрый день.
Добрый день! Во 2 бате болеющих мало!Это радует!!!
Отредактировано Xenia (01.02.2013 16:13)
Позвольте, я опять про свою "расческу". Резюмирую. По Рк. В ТС-у нас сложилась отличная команда-Евгений+ 3 красавицы мамы. В Ка- Муми(генерал), я и Вика+ находимся в акктивном поиске еще одной мамы из осеннего призыва. Сейчас самый острый вопрос с телефоном по Ка. Это предложение. Возможно ли, попросить маму из Тс-взять на себя функцию "горячей линии" в нагрузку к ТС еще и по Ка? Конечно, если нас не разведут как в море корабли и гениралитет части будет общий? В июне уже появятся новобранцы и, конечно их мамы. Значит, в июле-августе можно будет расчитывать на пополнение в наших рядах. Я готова вместе с Викой и новыми мамами быть пока это будет необходимо. Ну, надеюсь, в отпуск меня отпустят летом?
Всем привет!!!
А через 27 дней наступит ВЕСНА! Урааааааа!!!!!![взломанный сайт]
Всё,пошла ставить курицу на бутылку,а то мужа голодным оставлю...
Ну, будем надеяться,
Будем,а что еще делать?Вчера кто-то писал о гриппе в Москве-пусть он наших мальчишек дальней стороной обойдет.
Отредактировано эсмэ (01.02.2013 16:32)
гриппер с простудифилисом во всей части наконец пойдут на спад. Достали болячки
да,главное не забывать что впереди ещё месяца не айс..по простужаемости март тоже ещё такой ...напоминаем дружно бойцам о сухости обуви,стелек и прочего обмундирования.за распитие воды холодной из под крана-сечь розгами.
Вчера кто-то писал о гриппе в Москве
у нас пишут(я про СМИ) когда уже всё почти побеждено,не волнуйтесь на этот счет.пик заболеваемости в прошлом,просто попридержали коней как говорится.
Отредактировано Ирэна (01.02.2013 16:18)
пик заболеваемости в прошлом,просто попридержали коней как говорится.
Хочется верить!!! Пусть будет так!!!
В июне уже появятся новобранцы
Ир, ты чо, в каком июне? Если чо, у Муми спроси, когда начинается всё. В июне уже присяги будут.
курицу на бутылку
За что ты её так?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)