Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 281 страница 290 из 996

281

Люб@шк@ написал(а):

Ольга(жена),а у нас на присяги ходили и кричали.... фотографии,кто еще не брал фотографии!?

точно!а ведь некоторые отказывались...может конечно денег небыло - понять всех можно, но одна пара сказала -нет,это не мой сын. фотограф тертый калач... сказал что просто сказали бы не надо фотки  и все...

0

282

Ольга(жена) написал(а):

Люб@шк@
У нас же в тс была присяга, там даже стола к которому подходил муж было не видно. Не одного фотографа там не было:-(

Зато в ЗЮ штатный фотограф лет 50-55. Ходил по плацу во время присяги, как у себя дома. Только фоток его не присылали нам.

0

283

IRINA mama написал(а):

мало у нас народа из 2 МСБ

Вот куплю самолёт и пойду к вам (нам) в РК, выходные в Москве, а будни в Челябе. :crazy:

0

284

Ждущая сына написал(а):

Есть кто живой?!

Живы пока... :dontknow: Спать только очень хочется...  :huh: если есть вопрос, внимательно слушаю :glasses:

0

285

Окс174
Будем ждать:-) муж сказал что ему фотографии не нужны, по тому что он не хочет этот год вспоминать:-)
Ему то может и не нужны фотки, а мне нужны, я хочу год вспоминать потом:) и дочке показывать где папка год был:-)

0

286

Ждущая сына написал(а):

Есть кто живой?!

есть... все живые))))

0

287

Люб@шк@ написал(а):

Лидочка,поняла. мы на присяги забирали. Очень красивые фотографии получились. А наш начал ругаться,мол зачем вы все забрали,надо было выбрать.....  750 мы отдавали за них..

мой сынуля тоже ворчал,«зачем взяли, я там лысый и вообше нечего было брать» а я так рада  была

0

288

Окс174 написал(а):

Там должен быть еще армейский альбом! У нас как то так.

ну... а нам чой то не дали... :dontknow:

0

289

Окс174 написал(а):

Вот куплю самолёт и пойду к вам (нам) в РК,

Фига себе! Так,что ж тянешь то? Может и нас  в КА подбрасывать будешь? У меня есть взлетка на даче :D

0

290

IRINA mama написал(а):

Звонил сын. У наших в Ка-все спокойно. Парни спят. Так,что не волнуйтесь, спят закаленные наши воины.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спи моя радость усни,
В роте погасли огни,
Дембель с улыбкой уснул,
Спит на посту караул,
Духи в сушилке пыхтят,
Очки как звезды блестят,
Спит сладким сном капитан,
За день он с нами устал,
Только дневальный не спит,
Дежурный по роте храпит,
Все уж уснули давно,
Завтра опять нам вставать,
Три километра бежать,
Будем как лошади мы,
В пыли и поте - увы,
Это солдатская жизнь,
Спи моя радость усни.

Отредактировано TatianaSHU (02.02.2013 00:23)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)