Я только сейчас понимаю своих родителей.
моя бабушка всегда говорила мне-твои дети тебе "отомстят" за меня ))))-вот оно(расплата),как мы раньше не понимали сколько родители из за нас нервничали!.
Отредактировано Ирэна (02.02.2013 00:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Я только сейчас понимаю своих родителей.
моя бабушка всегда говорила мне-твои дети тебе "отомстят" за меня ))))-вот оно(расплата),как мы раньше не понимали сколько родители из за нас нервничали!.
Отредактировано Ирэна (02.02.2013 00:09)
Народ 2 батальон в Ка,
Ирочка мы уже были
Ольга(жена),а у нас на присяги ходили и кричали.... фотографии,кто еще не брал фотографии!?
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Спокойной Ночи!!! сладки снов!
Окс174
да, Солнышко! Это я к тем, кто еще не увидел и не постучал. Что-то мало у нас народа из 2 МСБ. Зато какой!
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Есть кто живой?!
Люб@шк@
У нас же в тс была присяга, там даже стола к которому подходил муж было не видно. Не одного фотографа там не было:-(
Не одного фотографа там не было:
Оленька, у вас отсчёт только начался, будут у вас фотки еще не хуже, а даже лучше, не переживайте!
Звонил сын. У наших в Ка-все спокойно. Парни спят. Никаких страшных потрясений не наблюдается. Пытала как могла, сказал-"мам, отстань, спят все, все нормально. Я свой съел, даже не жужу, солдаты-это вам не ляльки маленькие, они ж закаленные. " Так,что не волнуйтесь, спят закаленные наши воины.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)