Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Ждущая сына написал(а):

Я только сейчас понимаю своих родителей.

моя бабушка всегда говорила мне-твои дети тебе "отомстят" за меня :yep: ))))-вот оно(расплата),как мы раньше не понимали сколько родители из за нас нервничали!. :whistle:

Отредактировано Ирэна (02.02.2013 00:09)

+1

272

IRINA mama написал(а):

Народ 2 батальон в Ка,

Ирочка мы уже были  :flirt:

0

273

Ольга(жена),а у нас на присяги ходили и кричали.... фотографии,кто еще не брал фотографии!?

0

274

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

275

Спокойной Ночи!!! сладки снов! :flag:

0

276

Окс174
да, Солнышко! Это я к тем, кто еще не увидел и не постучал. Что-то мало у нас народа из 2 МСБ. Зато какой!

0

277

Нитка написал(а):

Всем спокойной ночи и крепких снов!

Есть кто живой?! :flag:

0

278

Люб@шк@
У нас же в тс была присяга, там даже стола к которому подходил муж было не видно. Не одного фотографа там не было:-(

0

279

Ольга(жена) написал(а):

Не одного фотографа там не было:

Оленька, у вас отсчёт только начался, будут у вас фотки еще не хуже, а даже лучше, не переживайте! :yep:

0

280

Звонил сын. У наших в Ка-все спокойно. Парни спят. Никаких страшных потрясений не наблюдается. Пытала как могла, сказал-"мам, отстань, спят все, все нормально. Я свой съел, даже не жужу, солдаты-это вам не ляльки маленькие, они ж закаленные. " Так,что не волнуйтесь, спят закаленные наши воины.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)