Там должен быть еще армейский альбом!
Унас тоже есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
Там должен быть еще армейский альбом!
Унас тоже есть.
мы на присяги забирали. Очень красивые фотографии получились. А наш начал ругаться,мол зачем вы все забрали,надо было выбрать..... 750 мы отдавали за них..
А вот эти реальные суперские, а другие "не АЙС" фото.
Всем спокойной ночи и счастливых снов! Пусть утром проснутся все здоровые!
Спокойной всем ночи!!!!
Окс174,а нам больше ни каких ни дали((((
Унас тоже есть.
У моего родинку на щеке затушевали, поэтому не нравятся, но всё равно будем брать какие бы не пришли, память всё таки
а у нас даже с присяги фото нет:-( и на призывном не фотографировали, без фотографий мы остались:-(
Я даже и не представляю себе, что бы я делала без этого форума. Наверное тихо, дома сходила бы с ума от тоски и неизвестности.А здесь вроде как и в курсе и почти рядом с сыном. Спасибо за оргнизацию...
Я только сейчас понимаю своих родителей.... Мы служили 2 с лишним года без телефонов и у "чёрта на рогах" ............
Доброй всем ночи! Народ 2 батальон в Ка, кто еще ко мне не постучался, постучитесь мне в личку, пожалуйста.
а нам больше ни каких ни дали
Ждите скоро пришлют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)