Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 261 страница 270 из 996

261

Окс174 написал(а):

Там должен быть еще армейский альбом!

Унас тоже есть.

+1

262

Люб@шк@ написал(а):

мы на присяги забирали. Очень красивые фотографии получились. А наш начал ругаться,мол зачем вы все забрали,надо было выбрать.....  750 мы отдавали за них..

А вот эти реальные суперские, а другие "не АЙС" фото.

0

263

Всем спокойной ночи и счастливых снов! Пусть утром проснутся все здоровые!

0

264

Спокойной всем ночи!!!!

0

265

Окс174,а нам больше ни каких ни дали((((

0

266

Людмила13 написал(а):

Унас тоже есть.

У моего родинку на щеке затушевали, поэтому не нравятся, но всё равно будем брать какие бы не пришли, память всё таки :flirt:

+1

267

а у нас даже с присяги фото нет:-( и на призывном не фотографировали, без фотографий мы остались:-(

0

268

лиза1 написал(а):

Я даже и не представляю себе, что бы я делала без этого форума. Наверное тихо, дома сходила бы с ума от тоски и неизвестности.А здесь вроде как и в курсе и почти рядом с сыном. Спасибо за оргнизацию...

Я только сейчас понимаю своих родителей.... Мы служили 2 с лишним года без телефонов и у "чёрта на рогах" ............ o.O

+1

269

Доброй всем ночи! Народ 2 батальон в Ка, кто еще ко мне не постучался, постучитесь мне в личку, пожалуйста.

0

270

Люб@шк@ написал(а):

а нам больше ни каких ни дали

Ждите скоро пришлют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)