Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

доброй ночи! а наш солдат не звонил опять(((((

0

252

А что за фото?????

0

253

лиза1 написал(а):

Я даже и не представляю себе, что бы я делала без этого форума. Наверное тихо, дома сходила бы с ума от тоски и неизвестности.А здесь вроде как и в курсе и почти рядом с сыном. Спасибо за оргнизацию...

:flag: солидарна с вами!!!

0

254

Наталья68 написал(а):

Пишите, если что надо.

Пока вроде ничего не просит, как это не странно звучит. Спасибо вам большое. Если что я напишу.

0

255

Доброй ночи!
Всем нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!!!

0

256

Люб@шк@ написал(а):

А что за фото?????

ну раз по почте присылают, то когда их одели на приз.пункте- там выездной фотограф фоткал. вот теперь приходят на почту...750 руб. мы еще на присяге брали.. там по700 были,зато фото разные а по почте одна фотка на разном просто фоне...

0

257

13 признаков того, что вы солдат

1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и cправлять естественные надобности.
2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете.
3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд.
4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы когда скажет старший по званию.
5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета.
6. Вы гладите сапоги утюгом.
7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном.
8. От всех болезней вам помогает зелёнка.
9. Слово «кепка» вдруг обрело для вас приличный смысл.
10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины.
11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина.
12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам личные вещи.
13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию.                       

Отредактировано TatianaSHU (01.02.2013 23:58)

0

258

Спокойного сна всем нам и нашим мальчишкам! Сыночкам и нам терпения и здоровья! Берегите детей наших Ангелы Хранители, пожалуйста :rolleyes:

+3

259

Лидочка,поняла. мы на присяги забирали. Очень красивые фотографии получились. А наш начал ругаться,мол зачем вы все забрали,надо было выбрать.....  750 мы отдавали за них..

0

260

Лидочка написал(а):

так эти фотки с призывного пункта наверное. во всяком случаи у меня... а календари видимо у всех...правильно никого не обидеть...

Там должен быть еще армейский альбом! У нас как то так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)