Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 241 страница 250 из 996

241

у кого нерв не оголен почитайте в майле про грипп-официальные так сказать цифры..но читать надо внимательно-не статья а сплошное противоречие

0

242

Чайка написал(а):

Спасибо, Наташа!!! А ещё мой сказал вроде как посещения разрешили.. Правда ли это???

Про посещения не знаю, да и дату встречи не меняли (16-17 или 23-24). думаю, уже откроют врата. А еще сказал:-Мам, вроде мы уже зачеты сдали. Заочно, что ли или  по предварительным результатам приняли? Не знаю, и он не знает.
Забыла!!! Сегодня термобелье выдали. Жарко в нем по такой погоде, потные все ходят.

0

243

Я даже и не представляю себе, что бы я делала без этого форума. Наверное тихо, дома сходила бы с ума от тоски и неизвестности.А здесь вроде как и в курсе и почти рядом с сыном. Спасибо за оргнизацию...

+1

244

Нелли написал(а):

Ну что Вы, никаких страстей, говорю же пошли в столовую и наелись бигуса! Никто голодным не остался! Чипок есть и автоматы со всякой снедью

А если денег нет? И не все как я понимаю в столовку ходили(((

0

245

VITA70 написал(а):

А у нас в саду красивые фото делали, все забрала. НО нам сначала давали их посмотреть, и если не нравится, то можешь не брать, нравится, тогда плати. А здесь похоже не честно работают.

точно, и лицо вытянутое получилось- сначала расплатилась- потом уже открыли конверт... одно и то же фото только на разном фоне да и в календаре,как выше уже выразились... но не взять...это выше моих сил- это прям как от сына отказаться временно :nope:

0

246

Людмила13 написал(а):

Это хорошо, значит просто заняты. Позвонят обязательно, они же за нас тоже переживают!

Конечно заняты. Иголки точно все переломали. Люда! мое предложение в силе, петлички и погоны повезу по-любому. Пишите, если что надо.

+1

247

Спокойной ночи, до встреч!

0

248

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+1

249

Чайка написал(а):

Спасибо, Наташа!!! А ещё мой сказал вроде как посещения разрешили.. Правда ли это???

карантин до 20-го вроде так- что-то передать 10 мин. -можно- в воскресенье проверим!

0

250

VITA70 написал(а):

А это у всех или только избранные роты. Мой сын про это ничего не говорил. Остальным есть надежда ждать фото???

так эти фотки с призывного пункта наверное. во всяком случаи у меня... а календари видимо у всех...правильно никого не обидеть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)