Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 211 страница 220 из 996

211

большое вам всем спасибо!
пойду попробую уснуть, чтобы скорее наступил завтрашний день..
всем доброй ночи и нам, и нашим ребяткам

0

212

Всем ДОБРОЙ ночи  :shine:

0

213

Малютка Снифф написал(а):

еня взболомутила его бабушка..если бы она не сказала, что "абонент заблокирован"

а сама пробовала звонить... может бабушка че нито ни то нажала?

0

214

Малютка Снифф написал(а):

если бы не его простывший голос, когда мы в прошлый раз общались, я бы не так сильно волновалась, а тут..

Если бы что-то страшное случилось-уже бы сообщили. Плохие вести очень быстро доходят. А у вас все нормально,раз тишина.

0

215

Муми написал(а):

Это про сегодняшнюю ситуацию в КА и, скорее всего, в отдельно взятом бате

так это в КА было?

0

216

А это для тех, у кого крепкие нервы...мне понравился. Как в жизни, я рыдала..

+6

217

Тааак, к "к ситуации" подтянулся 2 МСб, а что скажут 1 МСБ, артиллеристы и другие специалисты?

0

218

Чайка написал(а):

Заботливая теща
У меня 350 человек.. И они медработники! Ночные, праздничные, подработки.  В общем кошмар!

М-да... Сколько же лошадиных сил в женской слабости?! Но ничего, пока ничего получше не подвернулось, придется тянуть лямку!!!

0

219

Olga_ivanovo написал(а):

а сама пробовала звонить.

нет..
он не велел никому нам звонить самим- мало ли что (всякое же бывает, вдруг зазвоню в неподходящий момент, я же не знаю- хоть они телефоны и сдают, но если вдруг он например не выключил его и тот затрезвонит в каптерке или где у них телефоны хранятся), только в самой экстренной ситуации сказал можно позвонить...
мы то это поняли и приняли, а бабушке невдомек это..

0

220

Olga_ivanovo написал(а):

так это в КА было?

Ага.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)