Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 191 страница 200 из 996

191

Малютка Снифф написал(а):

меня взболомутила его бабушка..если бы она не сказала, что "абонент заблокирован" и не начала бить тревогу, мне было бы поспокойнее..

Бабушка могла что-то не так понять...1 день без звонка - не повод для паники. Тем более готовятся к зачетам-экзаменам...

0

192

Чайка написал(а):

АГА.. Урылась в приказах и табелях   Нужно искать что-то более -менее подходящее.. Уже сил нет...

Да, это работка еще та...У нас на работе всех посократили, мне досталось еще и табель вести - считать по своему подразделению, 48 человек. Считаю дома, на работе невозможно сосредоточиться, дергают все время...Ненавидела конец месяца из-за этого документа, а сейчас просто полюбила . Табель считать - значит месяц прошел, ура!

+1

193

International написал(а):

Оказалось, что исчерпан,так как счет за роуминг пришел с задержкой и превысил лимит.

ого.. может правда, как включит телефон, счет пополнится и закончится это молчание тягостное?

ЁжикВася написал(а):

если происходит сбой при соединении у оператора-они и не такое сказать могут))

я тоже думаю об этом...тем более, думаю- может бабушка и не поняла толком что именно ей сказали...

0

194

позвонила бабушка- и ей сказали, что телефон не выключен, а что-то типа заблокирован..в минус он уйти не мог- там такой тариф, что нельзя уйти в минус.

У вас какой оператор? Если МТС,они сейчас проводят какую-то хрень,что телефон не работает,чтоб меняли симки на новые. У меня подруга,чуть кучу новых телефонов не купила. Позвоните 0890 и узнайте,что с номером который заблокирован,Они должны сказать.

0

195

Дед Мазай написал(а):

Лучче бокал коньяку...

боюсь тогда совсем эмоции наружу хлынут- и так глаза на мокром месте..

Муми написал(а):

1 день без звонка - не повод для паники.

если бы один...
да нет, головой-то я понимаю, что ребята некоторые и неделями молчат, просто пока сама с этим не столкнулась, не поняла как это на самом деле..
видимо,совсем я еще не привыкла к нашей службе

0

196

Всем добрый вечер))

0

197

дачница написал(а):

Позвоните 0890 и узнайте,что с номером который заблокирован,Они должны сказать.

большое Вам спасибо, у нас как раз МТС!

0

198

Дед Мазай написал(а):

Лучче бокал коньяку...

Новопассит - он почти как коньяк! И помогает классно. Как зять ушел в армию, так этот ранее не изведанный напиток поселился в нашем доме, частенько приходится дочке подносить!

0

199

боюсь

А ты не бойся! :rain:

0

200

irina252 написал(а):

страсти про сухпайки...

Ну что Вы, никаких страстей, говорю же пошли в столовую и наелись бигуса! Никто голодным не остался! Чипок есть и автоматы со всякой снедью 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)