Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 181 страница 190 из 996

181

Dariana написал(а):

мне отзванился, говорит все хорошо. Караулы отменяютcя на этих выходных. будут ближе к 10))

Ну значит ещё неделя двухсменки!

0

182

Xenia написал(а):

Ну,попадись он мне.

Ох, как бы попасться то? :rofl:  :rofl:  :rofl:  А ты в 2 часа ночи с собачкой не гуляешь?;)

+1

183

Малютка Снифф написал(а):

девочки и мальчики, а 4 бат кому отзванивался?

Мой вчера не звонил, а сегодня 2 мин. и впопыхах.. Я только предупредить чтоб не переживала. У меня всё хорошо, но времени нет совсем...  :'(

0

184

вот и у меня надежда на воскресенье

Это видать армейская мотивация к успешным сдачам зачетов...сдашь-позвонишь родителям,а пока не выучил не фиг болтать по телефону.))))

0

185

Заботливая теща написал(а):

Чайка :flag:  Долго не было, наверно опять табелями обложилась, зарплату считать надо! Вот и времечко быстро летит...

АГА.. Урылась в приказах и табелях :canthearyou:  Нужно искать что-то более -менее подходящее.. Уже сил нет...

0

186

Дед Мазай написал(а):

Ох, как бы попасться то?       А ты в 2 часа ночи с собачкой не гуляешь?

Неа,у нас живности нет,очень хочу,не разрешают.А если бы гуляла... :crazyfun:   Весной точно увидимся...у меня память хорошая :flirt:  8-)

Отредактировано Xenia (01.02.2013 22:51)

0

187

Olga_ivanovo написал(а):

так... девочки... отставить панику.

стараюсь..
пожалуй,выпью большой колпачок новопассита и спать, а то у меня уже глаз дергается..

VITA70 написал(а):

Мамочки не волнуйтесь,

мамочка у нас не волнуется (т-т-т),мы с ней поговорили сегодня и решили, что так бывает- ну мало ли,зарядка в конце концов сломалась и телефон не зарядить, да и учит сидит, времени нет...успокоились обе..
меня взболомутила его бабушка..если бы она не сказала, что "абонент заблокирован" и не начала бить тревогу, мне было бы поспокойнее..

0

188

девочки и мальчики, а 4 бат кому отзванивался?
наш молчит..
позвонила бабушка- и ей сказали, что телефон не выключен, а что-то типа заблокирован..в минус он уйти не мог- там такой тариф, что нельзя уйти в минус...телефон он сдает ВСЕГДА, то есть вариант, что его отобрали/разбили/сломали сим-карту (потому что он пользовался им в неположенное время) отпадает..
не знаю что и думать..

Добрый вечер всем!По поводу телефона.У нас молчал три дня(очень переживали).На всякий случай проверили лимит.Лимит не маленький.Оказалось, что исчерпан,так как счет за роуминг пришел с задержкой и превысил лимит.1 февраля телефон разблокировался.

0

189

меня взболомутила его бабушка..если бы она не сказала, что "абонент заблокирован" и не начала бить тревогу, мне было бы поспокойнее..

если происходит сбой при соединении у оператора-они и не такое сказать могут))

0

190

пожалуй,выпью большой колпачок новопассита

Аааааааааатставить безобразия!!! Лучче бокал коньяку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)