почему ночью???? днем... мы про что говорим? про сухпайки? и я туплю?
Ой мамочки,ржунимагу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)
почему ночью???? днем... мы про что говорим? про сухпайки? и я туплю?
Ой мамочки,ржунимагу.
Никак нет
Ксю, наш дед, как обычно запутывает следы Это мягкий французский сыр с белой плесенью. Родина - Нормандия.
если до вечера в воскресение не позвоню
вот и у меня надежда на воскресенье, но до него еще дожить надо..
я сегодня сама себе позвонила уже со всех телефонов- и городских, и мобильных, проверяла- вдруг это у меня непорядки какие-то с телефоном...
положила нам денег на всякий случай- вдруг тарифы изменились и в роуминге не дозвониться, понимаю, что бред, но я на это надеялась в глубине души..
если бы не его простывший голос, когда мы в прошлый раз общались, я бы не так сильно волновалась, а тут...
Krak0zyabra
Ксю, наш дед, как обычно запутывает следы
Вот ведь какой! Ну,попадись он мне.....
показал Рокфор
Не, это он просто эстонского производства (специфический).
писали что это рагу
А рагу (овощное) вообще бигусом зовётся!
нервы не выдерживают,я в панике
так... девочки... отставить панику.. еще чего не хватало... что у вас пацаны то глупые? не будут они есть испорченное... успокойтесь... если бы что то было, уже знали бы...
Какие новости у 3 бата? А то у меня тишина сегодня
У меня тишина уже несколько дней. Теперь ещё страсти про сухпайки...
девочки и мальчики, а 4 бат кому отзванивался?
наш молчит..
позвонила бабушка- и ей сказали, что телефон не выключен, а что-то типа заблокирован..в минус он уйти не мог- там такой тариф, что нельзя уйти в минус...телефон он сдает ВСЕГДА, то есть вариант, что его отобрали/разбили/сломали сим-карту (потому что он пользовался им в неположенное время) отпадает..
не знаю что и думать..
мне отзванился, говорит все хорошо. Караулы отменяютcя на этих выходных. будут ближе к 10))
нервы не выдерживают,я в панике
Что-то мы мамы избаловались. Это же армия. Хорошо если раз в неделю позвонит, как положено по уставу. А нам надо каждый вечер. Мамочки не волнуйтесь, все у наших мальчиков ХОРОШО. Ну например не может зарядить телефон.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)