Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 161 страница 170 из 996

161

Ирэна написал(а):

я купила раз на присяге и завязала с этим.для памяти хватит.

Мы на присяге купили и по почте пришли с призывного пункта фотки.С призывного тоже не понравились,но я в любом случае купила бы их,не могла представить,что фото с изображением моего сына гуляли бы туда-сюда и где бы они в итоге оказались. :dontknow:

Отредактировано Xenia (01.02.2013 22:25)

+1

162

Ирэна написал(а):

вот сиди и думай что хочешь..

угу !..
я сегодня на работе только и думала об одном, чтобы вечер поскорее настал, он отзвонился и сказал, что все в порядке( хоть на полминутки)...а теперь не знаю..на воскресенье только надежда?
нервы не выдерживают,я в панике

Отредактировано Малютка Снифф (01.02.2013 22:27)

0

163

Дед Мазай написал(а):

Оксана, ты чо, издеваешься?

Никак нет :no: Я в самом деле не знаю... писали что это рагу,а ты сыр какой-то выставил...

0

164

Дед Мазай написал(а):

Оксана, ты чо, издеваешься?

А сам показал Рокфор :))))

0

165

VITA70 написал(а):

есть надежда ждать фото???

Муми написал(а):

К нам до сих пор не пришло ни одного профессионального фото

Зато нам аж 4 раза присылали.

0

166

Какие новости у 3 бата? :flag:  А то у меня тишина сегодня

0

167

Малютка Снифф написал(а):

девочки и мальчики, а 4 бат кому отзванивался?
наш молчит..
позвонила бабушка- и ей сказали, что телефон не выключен, а что-то типа заблокирован..в минус он уйти не мог- там такой тариф, что нельзя уйти в минус...телефон он сдает ВСЕГДА, то есть вариант, что его отобрали/разбили/сломали сим-карту (потому что он пользовался им в неположенное время) отпадает..
не знаю что и думать..

Не волнуйтесь, завтра-послезавтра обязательно даст о себе знать, даже если что-то с телефоном - ребята обязательно выручат! Как мой зять говорит - если до вечера в воскресение не позвоню, тогда можно начинать волноваться. То есть, ничего страшного, если на неделе не звонит, мало ли какие обстоятельства и степень загруженности...

0

168

Мама-Вит написал(а):

как в детском садике,пропустили через комп и вставили лицо сына в календарь

А у нас в саду красивые фото делали, все забрала. НО нам сначала давали их посмотреть, и если не нравится, то можешь не брать, нравится, тогда плати. А здесь похоже не честно работают.

0

169

solnze написал(а):

подскажите к каким часам лучше завтра подъехать к КПП,

Уже может ответили,тогда повторюсь не раньше 16часов,и не позже 18-30

+1

170

Камамбер

Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.
http://mosfoodnews.ru/files/articles/________________6.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)