Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 151 страница 160 из 996

151

Дед Мазай написал(а):

Это ж на камамбере плесень!!!

Камамбер по русски рагу называется?  :yep: Советская упаковка была в жесть, сейчас в фольгу. Видать воздух проходит  :x

+1

152

VerTa написал(а):

Мы получали... Сильно отфотошопленные, но в целом не плохие. Больше 700 руб отдала за них на почте, но не пожалела. Несколько фото разного размера, календарь формата А4 с любимой моськой )))

А это у всех или только избранные роты. Мой сын про это ничего не говорил. Остальным есть надежда ждать фото??? :hobo:

0

153

Добрый вечер всем!!!У кого датки и датищи поздравляю!!!!!!!

эсмэ написал(а):

Подскажите,пожалуйста,кто-то получал еще комплект фотографий?

Я получила позавчера извещение,вчера ходила на почту.отдала 840 рублей-780руб фотки и 60 пересылка.Там фотографии 3 штуки,простите и извините мне не понравились,как в детском садике,пропустили через комп и вставили лицо сына в календарь.Сын сам на себя не похож.Что попало! :mad: Люди на всем деньги делают!

0

154

VITA70 написал(а):

Мой сын про это ничего не говорил. Остальным есть надежда ждать фото???

К нам до сих пор не пришло ни одного профессионального фото - в Железке не фоткали их, на присяге - только сами, далее - тоже тишина.

0

155

Мама-Вит написал(а):

-780руб фотки

я купила раз на присяге и завязала с этим.для памяти хватит.

0

156

девочки и мальчики, а 4 бат кому отзванивался?
наш молчит..
позвонила бабушка- и ей сказали, что телефон не выключен, а что-то типа заблокирован..в минус он уйти не мог- там такой тариф, что нельзя уйти в минус...телефон он сдает ВСЕГДА, то есть вариант, что его отобрали/разбили/сломали сим-карту (потому что он пользовался им в неположенное время) отпадает..
не знаю что и думать..

0

157

Всем доброго пятничного вечера!!! Желаю хороших выходных, осуществить всем задуманные планы!
Чайка :flag:  Долго не было, наверно опять табелями обложилась, зарплату считать надо! Вот и времечко быстро летит...

0

158

Малютка Снифф написал(а):

а 4 бат кому отзванивался

сама второй день жду,...тут ещё эти сухпайки ...вот сиди и думай что хочешь..

0

159

Добрый вечер!  :flag: 
Наконец дочитала 107 домик, боялась даже заглядывать в новый, думала много настрочили, а нет с облегчением вздохнула, не успели. :D 
Приятных новостей! ;)

0

160

Xenia написал(а):

что такое камамбер?

*

Оксана, ты чо, издеваешься? http://bodystrong.info/assets/images/cheese/roquefort.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)