Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 111 страница 120 из 996

111

solnze написал(а):

Рада, видеть тебя? Как дела?

Привет, взаимно!!! Да нормально, вроде  ^^  спасибо!

+1

112

Ирэна написал(а):

а почему их пайками кормят то?это ж не в  карауле,что то не понятно

Добрый вечер!
Чё это не понятно? Всё как раз понятно. Срок реализации подходит к концу, надо скармливать.

+1

113

Alenka написал(а):

Ну с недавнего времени живу по принципу: отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость))) Так что, все прекрасно

Согласна полностью Алена...

0

114

irina252 написал(а):

Срок реализации подходит к концу, надо скармливать.

собакам надо скармливать а не бойцам млин. вот только себя уговоришь что всё адекватно,чинно-благородно...на тебе.

Отредактировано Ирэна (01.02.2013 21:15)

+1

115

Девчонки, пожалуйста кто из КА, подскажите к каким часам лучше завтра подъехать к КПП, а то я туда в первый раз еду, пока нет опыта))

0

116

Olga_ivanovo написал(а):

мой готовится к параду...

ночью?   :no:   нет у них там чего то серьезное (забыла их армейские словечки)  :dontknow:

0

117

irina252 написал(а):

надо скармливать.

Не выбрасывать же. :no:  Всем добрый вечер!!! :flag: Я своего предупредила, что на вкус не нравится, пусть выбрасывает. Лучше не доесть, чем с расстройством мучатся. :x

0

118

Ирэна написал(а):

а почему их пайками кормят то?это ж не в  карауле,что то не понятно

Кто то писал раньше предположение, что надо использовать, т.к. срок годности тьфу уже

0

119

solnze написал(а):

Девчонки, пожалуйста кто из КА, подскажите к каким часам лучше завтра подъехать к КПП, а то я туда в первый раз еду, пока нет опыта))

мы ехали по приглашению бойца к 12, но КПП говорят открывается в 10, хотя, по прибытию в половине восьмого утра туда уже подбирался народ, в 12 сесть некуда... так что  смотри Солнышко... и еще... тогда карантина не было

0

120

Нелли написал(а):

ночью?      нет у них там чего то серьезное (забыла их армейские словечки)

почему ночью???? днем... мы про что говорим? про сухпайки? и я туплю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)