Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

эсмэ написал(а):

Добрый вечер! С утра пришло письмо от командира роты,вечером -извещение на бандероль,полагаю ,что опять фотографии.Ребенок не говорил о фотосессии.Подскажите,пожалуйста,кто-то получал еще комплект фотографий?

Мы получали... Сильно отфотошопленные, но в целом не плохие. Больше 700 руб отдала за них на почте, но не пожалела. Несколько фото разного размера, календарь формата А4 с любимой моськой )))

0

92

Таня, Гена, вроде ничего сверхестественного не произошло, если я не ошибаюсь))) более менее ровно... может кто дополнит))

0

93

Доброго пятничного вечерочка всем вам мои хорошие!! Мой солдатик-болнючка вчера выписался из бэрика, температура закончилась, кашель остался, но очень ему хотелось обратно в роту и попасть в баню, не смотря на усиленное там питание. Выписали и таблеток с собой от кашля дали.

0

94

эсмэ написал(а):

комплект фотографий?

Нам приходили,там один снимок в разном формате и на разном фоне,заплатила
около 800 р.,по моему 9 штук.
Второй раз пришли тоже с учебки,сын сказал не забирать.

0

95

Olga_ivanovo написал(а):

5 баллов Танюша

:blush: Ну вооот, ушел Мазаец...

Отредактировано VerTa (01.02.2013 20:52)

0

96

VerTa написал(а):

Несколько фото разного размера, календарь формата А4 с любимой моськой ))

Это мы тоже получили

Надежда Д написал(а):

А почему?Вы видели эти фото?

0

97

эсмэ написал(а):

Надежда Д написал(а):

А нам очень понравились фотографии с учебки. Не сравнить с фотографиями с призывного пункта.

0

98

Про сухпайки 5 коп. : орленок сказал, что сегодня ими питались, но там половина с плесенью  :mad: , правда те, кому достались совсем плохие ходили на ужин в столовую и мой в т.ч.

0

99

Olga_ivanovo написал(а):

Таня, Гена, вроде ничего сверхестественного не произошло, если я не ошибаюсь))) более менее ровно... может кто дополнит))

Олечка, спасибо ))) Это хорошо, когда спокойно (т-т-т)

0

100

Нелли написал(а):

Про сухпайки 5 коп. : орленок сказал, что сегодня ими питались, но там половина с плесенью   , правда те, кому достались совсем плохие ходили на ужин в столовую и мой в т.ч.

надо своего спросить про сухпайки... что то он мне вообще ничего не говорил...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -108)