в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 4
Сообщений 881 страница 890 из 932
Поделиться106.03.2018 13:32
Поделиться88116.04.2018 12:53
Они были в полях и им привезли 4 посылки...говорит так классно нам было ,вечерами у костра не один вечер поедали )))
Поделиться88216.04.2018 15:02
Я думаю это на почте ...ну как теперь доказать что я их вообще отправляла .
Ирина, ясное дело, что уже ничего не поделать и не доказать. Но для своего же любопытства можно проверить, на каком этапе пропали вещи из посылки. При отправке на почте присваивается трек-номер отправления, он указан в квитанции, там же еще пишут вес принятой посылки (с точностью до сотых вроде, к примеру - 5.72 кг). И ввести этот номер на сайте Почты России в разделе отслеживания почтовых отправлении и посылок, мы сможем увидеть весь маршрут движения посылки. На каждом сортировочном пункте она фиксируется, и вес ее тоже отображается. В общем, должна получиться картина - сколько приняли в вашем почтовом отделении, столько и на выходе в пункте назначения (отправлено из дома 5.72 кг, пришло на почту - 5.72). Если вес уменьшился, то у вещей появились ноги в процессе пересылки.
Если вес не изменялся, то возможно, кто-то похозяйничал уже, когда забрали из почтового отделения, до того как отдать посылку солдату.
Поделиться88316.04.2018 15:17
Кто нибудь может мне подсказать, пытаюсь логин и пароль в планшете забить, мне выдает , что неправильно , пускает только как гостя((
Добрый день, Евгения.
Я чистил историю в компьютере, потом заходил на форум - вводил логин-пароль., как при регистрации.
Потом на планшете регистрировался, буковку перепутал. Никак. Исправил - всё нормально.
Может тоже буковку или знак перепутали.
Поделиться88416.04.2018 15:24
На работе на другом компе заходил как гость, только посмотреть и почитать.
Поделиться88516.04.2018 19:26
Я думаю это на почте ...ну как теперь доказать что я их вообще отправляла .
Ирина, напишите нам, вес изменялся при перемещении ? сколько кг,г получили, прям интересно стало кто это такой хитрый
Поделиться88617.04.2018 05:21
Доброе утро ! Всем настроения и позитива ! Ещё сынок говорил , что на пасху давали куличи , очень говорит вкусные ...... довольный такой !
Поделиться88717.04.2018 05:41
Всем доброе утро!
Поделиться88817.04.2018 08:20
Ирина, ясное дело, что уже ничего не поделать и не доказать. Но для своего же любопытства можно проверить, на каком этапе пропали вещи из посылки. При отправке на почте присваивается трек-номер отправления, он указан в квитанции, там же еще пишут вес принятой посылки (с точностью до сотых вроде, к примеру - 5.72 кг). И ввести этот номер на сайте Почты России в разделе отслеживания почтовых отправлении и посылок, мы сможем увидеть весь маршрут движения посылки. На каждом сортировочном пункте она фиксируется, и вес ее тоже отображается. В общем, должна получиться картина - сколько приняли в вашем почтовом отделении, столько и на выходе в пункте назначения (отправлено из дома 5.72 кг, пришло на почту - 5.72). Если вес уменьшился, то у вещей появились ноги в процессе пересылки.
Если вес не изменялся, то возможно, кто-то похозяйничал уже, когда забрали из почтового отделения, до того как отдать посылку солдату.
Точно можно было так отследить,но я уже выбросила чек так то я отслеживала ну конечно же на вес внимания не обращала...
Поделиться88917.04.2018 08:21
Доброго дня всем