в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 4
Сообщений 271 страница 280 из 932
Поделиться106.03.2018 13:32
Поделиться27121.03.2018 03:10
Сегодня достала календарь , его сыну дали на призывном пункте , а он отдал его мне . Вот смотрю на числа и понять не могу , а он оказывается за 2016 год ( дурдом какой та , даже календари в армии нормальные дать не могут )
Я тоже на этом календаре, чуть ку ку не словила. Потом смотрю, а год другой.
Поделиться27221.03.2018 05:11
Да, да, да - наш вариант! Выслали зеленые нитки, шьет! Есть таки польза от армии: и шьет, и белит, и снег чистит, и стены моет.
Вот-вот мой тем же самым занимается, то позвонит спросит как белить, чем с рук монтажную пену снимать и т.д. А шить как белошвейка научился, что бы швов незаметно было!
Поделиться27321.03.2018 05:29
Мария, сочувствую по поводу карт. А новую ему перевыпустят? Куды ж дд начислять будут?
Доброе утро! Нет, отделение банка в Сибирском, а он на площадке, никто не повезёт его заявление писать, потом ещё раз забирать карту( Поэтому привезу в мае свою сберовскую, будем просто скидывать на неё деньги. А дд сможет получить, когда домой приедет, с паспортом.
Поделиться27421.03.2018 05:31
Всем доброе утро!
Поделиться27521.03.2018 05:34
Нет, отделение банка в Сибирском, а он на площадке, никто не повезёт его заявление писать, потом ещё забирать карту
Ну вообще зашибись, все для народа, все для людей!
Поделиться27621.03.2018 06:17
Мария жена солдата
А наш сказал, что та форма нарядная красивая, в которой его отправляли, в неё же нарядили на присягу и в ней же нарядной поедет домой
Ага нам тоже форму красивую на призывном дали , а когда приехал в часть , то сложил её в сумку и под замок , но увы когда была присяга , пошёл сын за своей формой , а её нет .....украли уже и остались мы без новой формы .
Поделиться27721.03.2018 06:24
Мария жена солдата
А дд сможет получить, когда домой приедет, с паспортом.
Вот слов прям нет ! Значит карты они выдали для ДД , а если с картой что то случилась , то крутитесь как хотите . Вот , чем сын больше служит ,тем больше волосы дыбом встают .
Поделиться27821.03.2018 06:25
Всем доброе утро !
Поделиться27921.03.2018 06:53
Ага нам тоже форму красивую на призывном дали , а когда приехал в часть , то сложил её в сумку и под замок , но увы когда была присяга , пошёл сын за своей формой , а её нет .....украли уже и остались мы без новой формы .
Ну я теперь уже ничему не удивляюсь... надеюсь только, что у нас хотя бы форма до дембеля останется)
Значит карты они выдали для ДД , а если с картой что то случилась , то крутитесь как хотите . Вот , чем сын больше служит ,тем больше волосы дыбом встают .
Это дааа... Ну я стараюсь более менее позитивно мыслись. Очень неприятная история, но хорошо, что всё решаемо. Карту передам, дд всё-таки получит, когда приедет, не пропадут никуда. Зато сразу приличная сумма, телефон новый купит, так мечтает о нём. Честно заработанный будет)))
Поделиться28021.03.2018 07:37
У нас наоборот с денежкой: раньше не надо было. А тут неделю назад перечислили 3 тыс., да и дд должно было быть. И уже нету, попросил впервые еще! Такое подозрение, что он уже не хозяин своих карточек. Накручиваем себя с мужем, чего уж. Поговорить толком не удалось, ибо просьба возникла уже поздно вечером. Деньги срочно понадобились перед выездом. Не перевели, ждем воскресенья.
Мой тоже перед отъездом на площадку три тыс просил, отправила полторы. Говорю, что там кормят и ты получил только, так что считаю , что этого будет достаточно.