в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 4
Сообщений 261 страница 270 из 932
Поделиться106.03.2018 13:32
Поделиться26120.03.2018 16:43
так мне дешевле за тобой будет на машине приехать
Мы про зимнюю так и сказали, что сами за ним приедем, а вот с летней облом молния отсутствует как и большинство липучек, так что будем отсылать.
Поделиться26220.03.2018 16:50
Дурдом , а не армия .
Вот муж и говорит: в роддоме платили, в садике платили,в лицее платили, за колледж платили, за университет платим, пошел долг Родине отдавать так и тот зараза платным сделали!
Поделиться26320.03.2018 17:03
kva95
Мы про зимнюю так и сказали, что сами за ним приедем, а вот с летней облом молния отсутствует как и большинство липучек, так что будем отсылать.
Мой про летнею пока молчит , а вы где покупать будете ? В военторге ? А потом в посылке отсылать или сами повезете ?
Поделиться26420.03.2018 17:05
kva95
Ага , а наш говорит ,что зимняя новая форма ему нужна , что бы домой не стыдно было ехать ( вроде как сам собрался копить на форму ) я ему говору , так мне дешевле за тобой будет на машине приехать , чем форму купить . Дурдом , а не армия .
Да,Светлана,наш тоже сказал зимнюю будет покупать,потому что там форма в таком плачевном состоянии,что стыдно будет домой ехать в ней.Посмотрели последнее фото его,муж был очень расстроен и злился,что за армия,позор.
Форма убитая,шапка как со свалки,причем сын сказал,что у него еще нормальная,у других там вообще ужас...
Вот и сейчас будем денежку отсылать в поля собрались,и масхалат нужен,то что выдали,не очень.
Поделиться26520.03.2018 17:06
Ага , а наш говорит ,что зимняя новая форма ему нужна , что бы домой не стыдно было ехать ( вроде как сам собрался копить на форму ) я ему говору , так мне дешевле за тобой будет на машине приехать , чем форму купить . Дурдом , а не армия .
А наш сказал, что та форма нарядная красивая, в которой его отправляли, в неё же нарядили на присягу и в ней же нарядной поедет домой
А всё остальное время там в повседневной, мягко говоря, не нарядной форме))
Поделиться26620.03.2018 17:06
Всем доброго вечера!!!
Поделиться26720.03.2018 17:26
а вы где покупать будете ? В военторге ?
Да в военторге, если найдем, если что заказывать (пиксель не везде есть), а там посылкой по почте. Форма не то что убитая, кошмар какой то, он бушлат как свитер одевает, молния вся рассыпалась, липучки посыпались и все остальное оставляет желать лучшего!
Поделиться26820.03.2018 20:24
Да в военторге, если найдем, если что заказывать (пиксель не везде есть), а там посылкой по почте. Форма не то что убитая, кошмар какой то, он бушлат как свитер одевает, молния вся рассыпалась, липучки посыпались и все остальное оставляет желать лучшего!
Да, да, да - наш вариант! Выслали зеленые нитки, шьет! Есть таки польза от армии: и шьет, и белит, и снег чистит, и стены моет.
Поделиться26920.03.2018 20:26
Мы предлагали ему купить бушлат, сказал - не надо. Все ходят во рванье, значит он тоже будет.
Поделиться27020.03.2018 20:28
Мария, сочувствую по поводу карт. А новую ему перевыпустят? Куды ж дд начислять будут?