,
с праздником вас девочки,
желаю вам море цветов, крепкого здоровья, весеннего настроение, удачи, понимания и чтоб ваши мужчинки всегда радовали вас ,
с праздником В А С ,
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98108.03.2018 09:43
Поделиться98208.03.2018 10:28
девочки спешу хвалиться,
Позвонил сынулькин поздравил с праздником,
так приятно и неожиданно для меня аж прослезилась , а муж просто с утра пока спала поставил букетик на комод, но завтрака в постель не было , наверно только дуэтом так работает ,
погода стоит прекрасная сейчас поедим гулять с ним наверно в кино сходим ))) ,
Еще раз девочки с праздником и звоночков вам от сыновей
Поделиться98308.03.2018 10:37
девочки спешу хвалиться,
Позвонил сынулькин поздравил с праздником,так приятно и неожиданно для меня аж прослезилась , а муж просто с утра пока спала поставил букетик на комод, но завтрака в постель не было , наверно только дуэтом так работает ,
погода стоит прекрасная сейчас поедим гулять с ним наверно в кино сходим ))) ,
Еще раз девочки с праздником и звоночков вам от сыновей
И я прослезилась. Не могу нормально даже читать, слезы глаза застилают.
Конечно!!!!!!! Все зависит сейчас только от командиров.
Как поздравить, во сколько...
Спасибо вот такому Капитану, который понимает что такое МАМА, в самом широком смысле этого слова.
Хотелось бы так же, но не думаю, что сбудется...
Дали бы телефоны, и на том спасибо
Поделиться98408.03.2018 10:39
Жанн, а что дальше? После армии? Сын уже знает куда пойдет и чем займется?
Таня, знает. Где работал, туда и вернется. Он летние месяцы там на практиках проводил. Хотя она была для института совсем необязательная. Все те же информационные преступления (ой, а может не так, ну в общем это не карточки банковские).
Отредактировано Jasmin (08.03.2018 10:43)
Поделиться98508.03.2018 10:40
А у моего все отняли.... не звонит.....
Поделиться98608.03.2018 10:41
Дорогие девочки, милые мамочки, с праздником Весны, Нежности, Женственности!!!
Поделиться98708.03.2018 10:50
Таня, знает. Где работал, туда и вернется. Он летние месяцы там на практиках проводил. Хотя она была для института совсем необязательная. Все те же информационные преступления (ой, а может не так, ну в общем это не то карточки банковские).
Трудоустройство после службы
Если сотрудник до призыва в армию работал в негосударственной организации, то Законодательство не обязывает руководителя брать его на прежнее место работы (п. 1 ст. 81 ТК РФ).
В государственных учреждениях иначе. Сотрудника обязаны принять на прежнее место или на должность, равнозначную занимаемой прежде, в течение 3 месяцев со дня прекращения воинской службы. Об этом говорит п. 5 статьи 23 ФЗ от 27.05.1998 г. №76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Также такому работнику могут выдать материальную помощь по его личному заявлению или в течение 3 месяцев с даты приема на работу. Суммы выплаты организация устанавливает самостоятельно.
Поделиться98908.03.2018 11:02
Михнево и гости. С праздником нас и вас. Всем поздравительных звоночков от сыночков.
Поделиться99008.03.2018 13:26
Её сейчас, практически, нигде не нет... Вроде, только в технических вуза
В технических вузах военная кафедра есть не на всех факультетах, да и чтобы на нее поступить был конкурс больше, чем на сам факультет.
Сдавали спортивные нормативы, проходили какие-то тесты (можешь ли быть офицером), учитывалась общественная деятельность.
Вот мы мы все сдали, 2 года отучились, взяли академ и пошли в армию... Академ даже на военке - там были ребята, кто восстанавливался после армии.