Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81207.03.2018 16:57
О, да наши в элитных войсках
Поделиться81307.03.2018 16:59
Татьяна, терпения тебе и твоему сыну. По поводу формы думаю подождать. Должны выдать. В принципе если что, думаю ротному можно позвонить. Ведь они сами говорят, что если будут вопросы, то с ними в первую очередь связываться. Ну уж на крайний случай выждать ещё не много, может ситуация и разрешится. Просто офицеры не считают нужным ставить солдат в известность.
Юлечка, спасибо!!! Да, держимся из последних сил! Нервы ни к черту!
Ну и главное успокоить бойца, настроить на позитив. И не показывать сильное свое волнение. Надо будет купить форму, так лучше купить. Нервы не восстанавливаются. А здоровье нам ещё пригодиться для внуков:)))
Мой боец быстренько в кучу собирается когда видит, что мама плачет! Потому что никогда слёз моих не видел!) Для него это шок) Для меня мои слёзы тоже шок
Что это с мамой???? Ого-го! Надо, чтобы мама не нервничала)
Поделиться81407.03.2018 16:59
Как же все удивительно. Вот, например, откуда мама помнит номер паспорта сына?
Не проще ли ключ поискать, пригодится..
А у меня сканы всех доков сына на всякий случай есть)))
Поделиться81507.03.2018 17:00
Как в том мультике, у нас все леса секретные, так и у нас все войска элитные
Поделиться81607.03.2018 17:04
Как же все удивительно. Вот, например, откуда мама помнит номер паспорта сына?
Не проще ли ключ поискать, пригодится..
У сына паспорт и военник на руках...
У нас, наверное, у всех есть копии паспортов)
Но, дело то в другом!!! Такие звонки с вопросом о номере паспорта, тоже вводят в ступор!!!!
Я бы задумалась - а это звонок вообще из армии???
А ключи им надо на шею вешать! как в детстве) или, как варежки, на резинку сажать)
Поделиться81707.03.2018 17:06
У сына паспорт и военник на руках...
У нас, наверное, у всех есть копии паспортов)
Но, дело то в другом!!! Такие звонки с вопросом о номере паспорта, тоже вводят в ступор!!!!
Я бы задумалась - а это звонок вообще из армии???
А ключи им надо на шею вешать! как в детстве) или, как варежки, на резинку сажать)
Все это должно у мамы по ходу на шее висеть всегда.
Поделиться81807.03.2018 17:07
Естественно есть и сканы, и копии. Удивляет, что спрашивают не у владельцев.
Поделиться81907.03.2018 17:17
Танюш, здравствуй!
весь день думаю над твоим вопросом... и не могу понять как бы я поступила...
наверное ты скорее интуитивно почувствуешь принимать предложение, несмотря на покупку, или не принимать....
а какой второй вариант?
Привет, Наташенька!
Да в том то и дело, что моя интуиция что-то притихла... Я поэтому сюда вопрос и задала.... Как вы видите эту ситуацию со стороны - холодным сердцем и трезвым взглядом! Я же невменько совсем!
Я уже хотела звонить майору, но решила подождать до 8 марта) но, это насчет оставят-не оставят и почему сын не звонит и почему не переодевают ! С переодеванием, я подумала, что будут уже до весны тянуть...
А может и не переодевают потому что в Михнево планируют вернуть...
Нужно, чтобы сын был на связи, тогда бы я уловила бы как реагировать и интуиция может бы наконец проснулась бы.....
Надо сделать паузу и посмотреть как будут развиваться события....
Поделиться82007.03.2018 17:21
Танюша, зови нас, мы пофоткаем конечно
Мы кстати завтра собираемся к Нику,а в субботу опять на Варшавку с Лаки на выставку
Я тебя уже зову!!!!! Записывай нас в очередь)
Лаки опять будет купаться и несуществующие "фаберже" показывать?
А вы чего хотите от этих выставок? В разведение пойдете? Или, так для развлечения ходите? хоббия такая)