Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

3408981,28788 написал(а):

Мне сын сказал, что в марте будет другая форма. ( я тоже хотела бушлат купить....но сын сказал не надо, такой буду ходить....)

Да вот именно! Пусть ходят такие))) Мозолят глаза руководству) Может совесть проснется! а то рассказывают, что бойцам всё новое выдают!
Мы же на полном государственном обеспечении!  http://s1.uploads.ru/i/z/p/g/zpgPW.gif

+2

792

3408975,28838 написал(а):

На погоду смотрят? или на дату?

На приказ. В середине апреля.

+3

793

3408981,28788 написал(а):

Мне сын сказал, что в марте будет другая форма.

Нам сказали, что из нового будут только берцы другие.... посмотрим! время покажет) http://s2.uploads.ru/5YZJu.gif

+3

794

Татин
Татьяна, терпения тебе и твоему сыну. По поводу формы думаю подождать. Должны выдать. В принципе если что, думаю ротному можно позвонить. Ведь они сами говорят, что если будут вопросы, то с ними в первую очередь связываться. Ну уж на крайний случай выждать ещё не много, может ситуация и разрешится. Просто офицеры не считают нужным ставить солдат в известность.

+4

795

3408980,28838 написал(а):

Да оно уже сейчас сыпется((( Как только стресс немного отпускает, сразу сыпется - не знаешь за что хвататься! 45- а как-будто старость немощная... тьфу!
Стресс то он внутри сидит..... Думаешь, ну вот я договорилась сама с собой! А чуть что не по плану, сразу сердце болит, руки дрожат, слезы льются! Это же не норм! Значит не договорилась, значит сидят страхи и тревоги внутри....  Точно, ощущение, что с ума сходишь.... 
Галю вспоминаю, как ей сын из "скорой" позвонил! И болячка то ерундовая, а как нас выбивают из колеи эти моменты...

Во во!!! Тоже самое, я поняла что с каждым днём всё сложнее, аутотренинг не спасает, стала пить таблетки, на 3 недели курс. Мы ещё молоды, мы ещё нужны!!!!

+3

796

Ну и главное успокоить бойца, настроить на позитив. И не показывать сильное свое волнение. Надо будет купить форму, так лучше купить. Нервы не восстанавливаются. А здоровье нам ещё пригодиться для внуков:)))

+5

797

Мне сначала позвонил, сказал, что в Астрахань летом. Ладно.Вчера сказал, что в конце марта на учебу вроде отправят. Куда,что как.....ни чего не известно. Думаю в разъездах время пролетит быстрее у него. Чем на одном месте сидеть. Буду настраивать себя только на позитив. Муж запретил себя накручивать.  http://s3.uploads.ru/9fhz5.gif

+6

798

Девочки, я уже писала, что вы можете купить форму, а она будет отличаться тоном и ее запретят носить. Пусть сами выдают!

+6

799

3408975,28838 написал(а):

На дне открытых дверей озвучили, что в середине марта переоденут! Наверное, офицер от волнения ошибся)
Это значит, их уже сейчас должны переодеть?
Наверное, Света знает когда по регламенту переодевают? На погоду смотрят? или на дату?

Вроде как 15 апреля.

+2

800

3409006,28125 написал(а):

Девочки, я уже писала, что вы можете купить форму, а она будет отличаться тоном и ее запретят носить. Пусть сами выдают!

Кто ж против, мы только за.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10