Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

3408915,28838 написал(а):

Телефоны не выдавали, потому что "кто-то очень способный" забыл оставить ключи от сейфа, где телефоны лежат! обычная такая ситуация для армии...
сын вчера задолбал держателя телефонов и ему выдали позвонить) 
Танюш, так и ходит в офиске.....  строит, копает, красит, снег убирает....
Попросил клей для берцев...

Я в шоке... Почему мы должны покупать форму и берцы для армии, бойцу, которому еще ни разу не выдавали " рабочку".
Этот вопрос надо задать- ротному.
А там Танюша, решай сама. Я думаю ты правильный выбор сделаешь.

+3

782

3408914,28921 написал(а):

С праздником, мамы!!!
А кто с Сибири? Я к Сибири одним боком)))) Красноярский край!!!

Из Сибири - Валентина модератор наш.
Она сейчас редко заходит в гости. 2 года тут была.

+6

783

3408957,28838 написал(а):

Ляня

Спасибо, Светочка!
Я тоже думаю подождать.....
Я так поняла, что майор у них как ротный.... не знаю как объяснить... он всегда с ними!

+5

784

3408960,28788 написал(а):

Я в шоке... Почему мы должны покупать форму и берцы для армии, бойцу, которому еще ни разу не выдавали " рабочку".
Этот вопрос надо задать- ротному.
А там Танюша, решай сама. Я думаю ты правильный выбор сделаешь.

Галин, меня смутила подача озвученного!!!

+5

785

Татин
Да, нам всем не жалко своим сынкам купить и бушлат и берцы новые...а с какой стати?
В марте будут выдавать летнюю форму? Или в апреле. Может поэтому они тянут время...а там глядишь и выдадут- летнюю уже.

+6

786

Ляня

Светлан, спасибо!
Буду подождать и посмотреть на развитие событий...
Устала я от этой неопределенности..... затянулась эта история! С декабря !!!!!!!!!!  http://s2.uploads.ru/noqE9.gif 
Ну сколько можно решать кто прав, кто виноват и как кого наказать! Дело то пустяковое......
Мне бы уже знать: Михнево - так Михнево! Балашиха - так Балашиха!
Надо бы расслабиться, а не получается.... http://s2.uploads.ru/RoMtH.gif

+6

787

3408959,28838 написал(а):

Я боюсь таблеток(((( Но, наверное, надо как-то поддержать эмоциональное состояние! А то стресс проходит и здоровье начинает сыпаться....

Не бойся таблеток, из за сильного стресса здоровье может сильно и не обратимо пошатнуться. Из стресса надо выходить, не затягивать, депрессию лечить сложнее. Лет 7 назад из за сильных переживаний я пила Адаптол, месяц всего, эффект есть, привыкания нет, тахикардия была жуткая, до 120, даже обморок был, я оббегала всех врачей, терапевт посоветовала. Я ей говорю я что схожу с ума? А она успокойтесь, если сами не можете, помогите медикаментозно. Это же не для псих больных.

+6

788

3408970,28788 написал(а):

Да, нам всем не жалко своим сынкам купить и бушлат и берцы новые...а с какой стати?
В марте будут выдавать летнюю форму? Или в апреле. Может поэтому они тянут время...а там глядишь и выдадут- летнюю уже.

На дне открытых дверей озвучили, что в середине марта переоденут! Наверное, офицер от волнения ошибся)
Это значит, их уже сейчас должны переодеть?
Наверное, Света знает когда по регламенту переодевают? На погоду смотрят? или на дату?

+5

789

3408973,28921 написал(а):

Не бойся таблеток, из за сильного стресса здоровье может сильно и не обратимо пошатнуться. Из стресса надо выходить, не затягивать, депрессию лечить сложнее. Лет 7 назад из за сильных переживаний я пила Адаптол, месяц всего, эффект есть, привыкания нет, тахикардия была жуткая, до 120, даже обморок был, я оббегала всех врачей, терапевт посоветовала. Я ей говорю я что схожу с ума? А она успокойтесь, если сами не можете, помогите медикаментозно. Это же не для псих больных.

Да оно уже сейчас сыпется((( Как только стресс немного отпускает, сразу сыпется - не знаешь за что хвататься! 45- а как-будто старость немощная... тьфу!
Стресс то он внутри сидит..... Думаешь, ну вот я договорилась сама с собой! А чуть что не по плану, сразу сердце болит, руки дрожат, слезы льются! Это же не норм! Значит не договорилась, значит сидят страхи и тревоги внутри....  Точно, ощущение, что с ума сходишь.... 
Галю вспоминаю, как ей сын из "скорой" позвонил! И болячка то ерундовая, а как нас выбивают из колеи эти моменты...

+6

790

3408975,28838 написал(а):

На дне открытых дверей озвучили, что в середине марта переоденут! Наверное, офицер от волнения ошибся)
Это значит, их уже сейчас должны переодеть?
Наверное, Света знает когда по регламенту переодевают? На погоду смотрят? или на дату?

Мне сын сказал, что в марте будет другая форма. ( я тоже хотела бушлат купить....но сын сказал не надо, такой буду ходить....)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10