Как вы замочки ставите? Я с телефона, не пойму пока...
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77207.03.2018 12:58
Я на таблетках (((
Поделиться77407.03.2018 13:03
Как вы замочки ставите? Я с телефона, не пойму пока...
Олич, так же как и с компа! Выделяешь текст и нажимаешь на замок (на панели инструментов амбарный замок изображен) .... и там выскакивает окошко, под какое количество сообщений ты хочешь скрыть свое сообщение..
Я на таблетках (((
Заболела????
Поделиться77507.03.2018 13:06
Олич, так же как и с компа! Выделяешь текст и нажимаешь на замок (на панели инструментов амбарный замок изображен) .... и там выскакивает окошко, под какое количество сообщений ты хочешь скрыть свое сообщение..
Заболела????
Не, это к тому что седая, взвинченная, нервозная и тоскливая(((
Поделиться77607.03.2018 13:07
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Сын позвонил вчера!!!!! Наконец то!!!!!!! с 23 февраля не было ни одной весточки от него!!!!!
Я тут пребывала в таком же состоянии, как сразу после призыва!!! Хотя, он всегда находил возможность позвонить мне и из Ильинского, и из Михнево! дедушки давали позвонить..
Руки отнимаются, сердце болит, слёзы льются! Опять телефон стал продолжением руки и от каждого незнакомого входящего номера - паника!!!
У нас же еще эта непонятная ситуация ...... Боишься всяких перевёртышей прокурорских....
Уставшие от бесконечной уборки снега! Опять кашель
Всё так же непонятна ситуация с тем, где служить будем...
Вроде, суд закончился, но непонятно, почему свидетели не присутствовали на суде?
Наконец то получил банковскую карточку!!!! Деньжищ там там наверное - немерено! заживем теперь)
Поделиться77707.03.2018 13:15
Оль, скрытку поставила 90
По регламенту 70 сейчас.
Поделиться77807.03.2018 13:18
Ляня
Спасибо, Светочка!
Я тоже думаю подождать.....
Я так поняла, что майор у них как ротный.... не знаю как объяснить... он всегда с ними!
Поделиться78007.03.2018 13:22
Не, это к тому что седая, взвинченная, нервозная и тоскливая(((
Я боюсь таблеток(((( Но, наверное, надо как-то поддержать эмоциональное состояние! А то стресс проходит и здоровье начинает сыпаться....