Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Как вы замочки ставите? Я с телефона, не пойму пока...

+3

772

Я на таблетках (((

+2

773

http://s9.uploads.ru/t/hX8vA.jpg

+6

774

3408944,28921 написал(а):

Как вы замочки ставите? Я с телефона, не пойму пока...

Олич, так же как и с компа! Выделяешь текст и нажимаешь на замок (на панели инструментов амбарный замок изображен) .... и там выскакивает окошко, под какое количество сообщений ты хочешь скрыть свое сообщение..

3408946,28921 написал(а):

Я на таблетках (((

Заболела????

+5

775

3408949,28838 написал(а):

Олич, так же как и с компа! Выделяешь текст и нажимаешь на замок (на панели инструментов амбарный замок изображен) .... и там выскакивает окошко, под какое количество сообщений ты хочешь скрыть свое сообщение..

Заболела????

Не, это к тому что седая, взвинченная, нервозная и тоскливая(((

+5

776

3408902,28838 написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!      
Сын позвонил вчера!!!!! Наконец то!!!!!!! с 23 февраля не было ни одной весточки от него!!!!!
Я тут пребывала в таком же состоянии, как сразу после призыва!!! Хотя, он всегда находил возможность позвонить мне и из Ильинского, и из Михнево! дедушки давали позвонить..
Руки отнимаются, сердце болит, слёзы льются! Опять телефон стал продолжением руки и от каждого незнакомого входящего номера - паника!!!  
У нас же еще эта непонятная ситуация ...... Боишься всяких перевёртышей прокурорских....
Уставшие от бесконечной уборки снега! Опять кашель  
Всё так же непонятна ситуация с тем, где служить будем...
Вроде, суд закончился, но непонятно, почему свидетели не присутствовали на суде?
Наконец то получил банковскую карточку!!!! Деньжищ там там наверное - немерено! заживем теперь)

+5

777

3408931,28838 написал(а):

Оль, скрытку поставила 90

По регламенту 70 сейчас.

+3

778

Ляня

Спасибо, Светочка!
Я тоже думаю подождать.....
Я так поняла, что майор у них как ротный.... не знаю как объяснить... он всегда с ними!

+4

779

http://sh.uploads.ru/t/cbSGT.jpg

+6

780

3408951,28921 написал(а):

Не, это к тому что седая, взвинченная, нервозная и тоскливая(((

Я боюсь таблеток(((( Но, наверное, надо как-то поддержать эмоциональное состояние! А то стресс проходит и здоровье начинает сыпаться....

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10