Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

3408867,28125 написал(а):

Девочки, помогите сделать выбор!!!!!

Мне второй вариант нравится...
На первом цифра теряется, а на втором очень она к месту, как мне кажется... золотая середина
На фото воин в молодости? http://s7.uploads.ru/FDNBC.gif

+3

762

Очень хорошо, что снова нашелся добрый человек, давший возможность выйти на связь!
Мой тоже кашлял, сейчас вроде получше. Друзья к нему ездили в выходные, я им позвонила, ему трубку дали. Говорит получше, почти не кашляет

+4

763

3408904,28838 написал(а):

Мне второй вариант нравится...
На первом цифра теряется, а на втором очень она к месту, как мне кажется... золотая середина
На фото воин в молодости?

да. Закончил 4 класс)))

+4

764

С праздником, мамы!!!

+7

765

3408906,28125 написал(а):

чень хорошо, что снова нашелся добрый человек, давший возможность выйти на связь!
Мой тоже кашлял, сейчас вроде получше. Друзья к нему ездили в выходные, я им позвонила, ему трубку дали. Говорит получше, почти не кашляет

Телефоны не выдавали, потому что "кто-то очень способный" забыл оставить ключи от сейфа, где телефоны лежат! обычная такая ситуация для армии...
сын вчера задолбал держателя телефонов и ему выдали позвонить) 
Танюш, так и ходит в офиске.....  строит, копает, красит, снег убирает....
Попросил клей для берцев...    :O

+7

766

Мало того.... Пишут номера частей, фамилии офицеров и ничего... Не блокируют...

+6

767

3408910,28125 написал(а):

да. Закончил 4 класс)))

Хорошечка!
Уже готовится к службе в армии) примеряется)
На заднем плане Ленин? )))

+5

768

Олеана
Оль, скрытку поставила 90! Не посмотрела, что ты еще не добралась.... Извини...
Сибирячка у нас Валентина! Невалент)

+6

769

На меня ругались, что я так рано на дембель собралась) а сами тут целый эпос настрочили)
Не присоединялась к беседе, потому что мысли и сердце были в тревоге и в другом месте....
Я сначала тоже думала движуху на дембель устроить, а сейчас просто хочу что бы это испытание поскорее закончилось....
Может моя взвинченность пройдет и я передумаю...
Я уже думала, что я пришла в своё обычное состояние железного человека! А тут - бац сын ушёл с радаров и у меня почва из под ног выбита...
Я и так почти вся седая, а после армии ваще в снегурку превращусь...

+6

770

3408821,28921 написал(а):

В форме фоткать нельзя)))))??????
Все армейские группы в солдатских фотках, в формах , с шевронами есть, фамилии левые, а на нашивках видно настоящие)))), просчитать солдата плевое дело, в социальных сетях и мессенжерах, в друзьях друзей, в лайках))))
Главное что бы с техникой не фоткались и геолокацию не выставляли. Запрещать надо, а то начнут фоткать всё подряд))))

Тоже вижу, что ребята фоткаются в форме с настоящими фамилиями и внутри части...
Может, это молодых стращают?)
Ну как год прослужить и ни одной нормальной фотки?
Ща освоимся и каааак устроим фотосессию) Оксану с мужем позовём с фотиком)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10