В форме фоткать нельзя)))))??????
Все армейские группы в солдатских фотках, в формах , с шевронами есть, фамилии левые, а на нашивках видно настоящие)))), просчитать солдата плевое дело, в социальных сетях и мессенжерах, в друзьях друзей, в лайках))))
Главное что бы с техникой не фоткались и геолокацию не выставляли. Запрещать надо, а то начнут фоткать всё подряд))))
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75107.03.2018 09:46
Поделиться75407.03.2018 10:04
Все армейские группы в солдатских фотках, в формах , с шевронами есть, фамилии левые, а на нашивках видно настоящие)))), просчитать солдата плевое дело, в социальных сетях и мессенжерах, в друзьях друзей, в лайках))))
Главное что бы с техникой не фоткались и геолокацию не выставляли. Запрещать надо, а то начнут фоткать всё подряд))))
Меня это тоже удивляет....
А наши все такие засекреченные ...
Простите за корявую шутку...
Поделиться75507.03.2018 10:11
Доброе утро, Михнево и михневцы (и михневчанки - так правильно?)
С наступающими праздниками!
Привет, всем Михневцам!
Всех с наступающим 8 марта!.
Сил нам и терпения!
Поделиться75807.03.2018 11:23
Девочки, помогите сделать выбор!!!!!
Вариант 1Вариант 2
Вариант 3
Мне 2 нравится
Поделиться75907.03.2018 11:26
с шевронами есть, фамилии левые, а на нашивках видно настоящие)))),
Может наоборот.
У моего за время службы было и есть три шеврона, при том ни одного настоящего.
Поделиться76007.03.2018 11:55
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Сын позвонил вчера!!!!! Наконец то!!!!!!! с 23 февраля не было ни одной весточки от него!!!!!
Я тут пребывала в таком же состоянии, как сразу после призыва!!! Хотя, он всегда находил возможность позвонить мне и из Ильинского, и из Михнево! дедушки давали позвонить..
Руки отнимаются, сердце болит, слёзы льются! Опять телефон стал продолжением руки и от каждого незнакомого входящего номера - паника!!!
У нас же еще эта непонятная ситуация ...... Боишься всяких перевёртышей прокурорских....
Уставшие от бесконечной уборки снега! Опять кашель
Всё так же непонятна ситуация с тем, где служить будем...
Вроде, суд закончился, но непонятно, почему свидетели не присутствовали на суде?
Наконец то получил банковскую карточку!!!! Деньжищ там там наверное - немерено! заживем теперь)