Договорились, но может быть Людмила не читала, когда обсуждали этот вопрос. Тут иной раз вечерок не почитаешь, а уже домик тю-тю... переехал))))) разве всё успеешь?
lud
Верно?
Так то оно так, но тыща всё-таки многовато будет... Может нолик лишний...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Договорились, но может быть Людмила не читала, когда обсуждали этот вопрос. Тут иной раз вечерок не почитаешь, а уже домик тю-тю... переехал))))) разве всё успеешь?
lud
Верно?
lud-Людмил а ты скрытку сколько поставила, вроде мы договорились не больше 70
Людмила 1000 поставила.
Вот без нолика самое то!!!)))
Чего б не съездить ,если близко. Я вот всегда найду для себя,что в Леонардо купить. Нет нужного, куплю хотельного. Меня туда ваще нельзя пускать...
ага и меня туда только с намордником , и чтоб рядом кто то был и тормозил , мы когда с сыном едим в плазу, я ему ну давай зайдем мне в леонардо надо что то , он мам конкретно или просто как всегда что то на бум наберешь я нет мне точно надо шелковые белые нитки для вышивки закончились, итог кроме ниток мне надо было что то еще как всегда
ага и меня туда только с намордником , и чтоб рядом кто то был и тормозил , мы когда с сыном едим в плазу, я ему ну давай зайдем мне в леонардо надо что то , он мам конкретно или просто как всегда что то на бум наберешь я нет мне точно надо шелковые белые нитки для вышивки закончились, итог кроме ниток мне надо было что то еще как всегда
Девушки такой уж народ... увлекающийся...
Васильна, я тоже все фоток с Угрешки жду. Наивная. Уж с ноября пришли бы сто раз.
У коллеги с части от братишки уже два раза приходили альбомы. По 1500р. Там и просто фото в форме. С фуражкой))) и побольше формат и поменьше. И плюс альбомчик с цветными иллюстрациями. Там бойцы на занятиях в классе, на полигоне, в зрительном зале, в спортзале, на построении. Ну сказка просто.
А нам нельзя фоткаться даже на фоне забора части. И вообще предупредили - в форме фоткаться нельзя!
Доброе утро, девочки!
Натали, в нашей суперчасти нет,наверное, фотографа... поэтому и нат фото на занятиях, полигоне... да и войска разные.
Сомневаюсь, что к нам на выселки приедут...
А очень бы хотела посмотреть,как выглядит «стакан- без окон, где на столе так твёрдо ...
А почему нельзя в форме фоткаться?
Нашим ребятам тоже сказали, что в форме нельзя. Хотя форма как форма...
Вспомнилось...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10