Вообще, читала где-то, что ни один ЛЕОНАРДО не сравнится с военторгом))))
там и звезды, и пуговицы, и погоны, и шевроны, и чего только нет для скрапбукинга в стиле." Ю ин ве ами нау.....")))))
о-у-о))))
Отредактировано Васильна (06.03.2018 21:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Вообще, читала где-то, что ни один ЛЕОНАРДО не сравнится с военторгом))))
там и звезды, и пуговицы, и погоны, и шевроны, и чего только нет для скрапбукинга в стиле." Ю ин ве ами нау.....")))))
о-у-о))))
Отредактировано Васильна (06.03.2018 21:30)
А они нашим бойцам вообще нужны???
моему точно нужны он сам планировал дембельский альбом, а тут я приготовлю, несколько фоток в начале проводы, присяга туда поставлю, ну встречи наши положу самые лучшие, а там сам выберет уже армейские какие у него есть или будут еще
людмила97
организатор,дембельских идей смылся.
не я тут лазию смотрю где можно готовые заготовки купить
Смотрю на фотки, которые мамы в ОК выкладывают со всей России и слюной исхожу
у меня много но в принципе за последние 2,5 месяца однообразные лес мы сын, только позы разные , но есть с друзьями ,родственниками еще кто ездил к нему,
Jasmin
точно, нам ещё служить и служить.
Мой, я думаю не захочет, скажет " надо и делай себе)))
А я хочу видеофильм, не знаю типа...презинтации...
А мой " снес " программу. Теперь не знаю как установить..
зато у меня есть фото повестки, опись вещей , автобусный билет в Электросталь....
И вообще чего то дембельское настроение у нас? Это Света с Ириной на дембель собираются, нам еще служить и служить.
да знаю что служить еще ого , я зарание ищу кидаю в закладки себе, ( я ж такая 10 раз переиграю), я попробую сама сделать альбом, а на это надо время , а его вечно не хватает, скоро весна, лето, дача пойдет , а к встрече сына хочу подготовиться тщательно , я помню племяшка еще заявку в загс не подали, за 7 месяцев наверно. ( ну да примерно так , сказали осенью, что хотят пожениться летом в следующем году), а мы с сестрой уже начали планировать как что . где будет , как украсить зал, в каком кафе и тамаду какую. фотографа , ( естественно я в интернет, все просматривала , созванивалась встречалась смотрела)
зато у меня есть фото повестки, опись вещей , автобусный билет в Электросталь....
вот есть начало, как раз есть кармашек для таких вещей ))))
да знаю что служить еще ого , я зарание ищу кидаю в закладки себе, ( я ж такая 10 раз переиграю), я попробую сама сделать альбом, а на это надо время , а его вечно не хватает, скоро весна, лето, дача пойдет , а к встрече сына хочу подготовиться тщательно , я помню племяшка еще заявку в загс не подали, за 7 месяцев наверно. ( ну да примерно так , сказали осенью, что хотят пожениться летом в следующем году), а мы с сестрой уже начали планировать как что . где будет , как украсить зал, в каком кафе и тамаду какую. фотографа , ( естественно я в интернет, все просматривала , созванивалась встречалась смотрела)
во, мы все педагоги такие, наверное..
Васильна
для меня- это вообще тёмный лес с презентацией.
На варшавке в Тц-где перекрёсток магазин, там есть такой отдел с фото....Чего только они там не делают:фото на календаре и на чём хочешь...
и видеофильм сделают... не знаю сколько стоит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10