Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Кстати, часы вот как у Тани на картинке делаются своими руками как два пальца...
Простые часы,которые под стеклом, все снимается,картинка любая ставится и обратно собирается.

+3

622

Многие жалуются. А моим многоточиям, хоть бы хны))))....

+2

623

3407635,26873 написал(а):

Кстати, часы вот как у Тани на картинке делаются своими руками как два пальца...
Простые часы,которые под стеклом, все снимается,картинка любая ставится и обратно собирается.

Я видела в магазине книжном Читай-город , в отделе творчества механизмы часовые. Думаю и в Леонардо есть.

+4

624

3407636,28125 написал(а):

Многие жалуются. А моим многоточиям, хоть бы хны))))....

Я видела жалобу,что виснут страницы, у меня просто половина не видно, но может из-за скорости нета, что то к вечеру много пользователей....

+2

625

Копилочка для ДЕМБЕЛЯ    :crazyfun:  :crazyfun:

+1

626

3407637,28125 написал(а):

Я видела в магазине книжном Читай-город , в отделе творчества механизмы часовые. Думаю и в Леонардо есть.

К механизму ещё ж все остальное надо. Мне кажется проще готовые купить, только картинку сменить.

+3

627

Не, мне все эти идеи не надо. Никаких плакатов,шариков,подушек и пр. Может я так себе мать,но просто встречу его на вокзале,дома сделает себе яичницу ну и выспаться дам, с утра "Рота подъем" орать не буду... :D

+6

628

У мамы были часы с белым циферблатом. И захотелось ей их повеселее сделать.открыли стекло, наклеили картиночки, а у них то ли от влажности ( на кухне висели), то ли еще от чего, рая картинок стали отходить и стрелки цеплять...
Замучили нас. Часы из ИКЕА

+3

629

3407646,28125 написал(а):

У мамы были часы с белым циферблатом. И захотелось ей их повеселее сделать.открыли стекло, наклеили картиночки, а у них то ли от влажности ( на кухне висели), то ли еще от чего, рая картинок стали отходить и стрелки цеплять...
Замучили нас. Часы из ИКЕА

У меня были часы переделанные. Завтра в компе может найду фотку. Нормально,ничего не цеплялось, кстати,на кухню и переделывала их.

+4

630

Ляня
Светик, а скажи, вас фоткали на распределителе? Приходили тебе фотки?
Почему нам не присылают?
Я бы на память взяла. Сын говорит, что фоткали сразу как только прибыли на территорию распределителя у автобуса с вещами. Потом переодетого в форму. Почему же нет фоток...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10