фартук точно закажу
Фартук закажи . А вот часы, я бы стрелки сняла и надпись сделала типа "ты дома, спи сколько хочешь" или "дембель спит дома", ну как то покриативить надо, но не "рота подъем".
Отредактировано Jasmin (05.03.2018 22:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
фартук точно закажу
Фартук закажи . А вот часы, я бы стрелки сняла и надпись сделала типа "ты дома, спи сколько хочешь" или "дембель спит дома", ну как то покриативить надо, но не "рота подъем".
Отредактировано Jasmin (05.03.2018 22:28)
Девы, фраза всплыла в голове "Наплевать, наплевать, надоело воевать". Вот думаю, может на плед жгутом вышить?
Я что, одна на форуме? Ау. Ну и подумаешь, поговорю с умным человеком, сама с собой.
"ты дома, спи сколько хочешь" или "дембель спит дома", ну как то покриативить надо, но не "рота подъем".
но я пока не заказала чуть позже может еще что подвернется , не рота подъем, у нас их подымают дивизион подъем , закажу попрошу мелким шрифтом может и фото , пока думаю как лучше оформить потом на фотошопе поработаю, надо скачать, а то старый что то тупит у меня
как вариант
девочки
Galina1503 Татин oksi203 людмила97
И вот, под занавес суток, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Крепкого здоровья,МАМУЛЬКИ!!!!
Ребятам лёгкой службы!!!
Это обратная сторона
Девы, фраза всплыла в голове "Наплевать, наплевать, надоело воевать". Вот думаю, может на плед жгутом вышить?
Не,ну там же весь прикол в говоре и пении... А просто написанная фраза выглядит....как то ни как не выглядит...
Напляваааа-ать,наплявааать, надаело ваявааааать....
Ну и тут такой смайлик с музыкальным инструментом...у меня че та не грузятся половина...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10