людмила97
Людмил, прости засранку я чего то совсем сегодня заработалась, а ведь у тебя тоже сегодня заборчик!!!!!Поздравляю вас с сыночком!!! Пусть остальные деньки пролетят незаметно!
Отредактировано людмила97 (05.03.2018 21:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
людмила97
Людмил, прости засранку я чего то совсем сегодня заработалась, а ведь у тебя тоже сегодня заборчик!!!!!Поздравляю вас с сыночком!!! Пусть остальные деньки пролетят незаметно!
Отредактировано людмила97 (05.03.2018 21:30)
людмила97
Может уже не надо им такого, а то сбегут на фиг от нас наши мужчинки
не ради прикола можно
ушла лазить, ну точно дембельнутая мама, сын служит 111 дней , а я уже на дембель готовлюсь, даже горизонт не прошли , мужу показываю, успокойся рано пока давай летом эти займешься , я торопыга блин
вот такие часы закажу
О!!!!Это же моя тарелка!!!!)))
ушла лазить, ну точно дембельнутая мама, сын служит 111 дней , а я уже на дембель готовлюсь, даже горизонт не прошли , мужу показываю, успокойся рано пока давай летом эти займешься , я торопыга блин
Летом некогда, там дачи всякие
Присоединяюсь к поздравлениям! Так приятно каждую дату пусть даже чуть-чуть, но отметить. Помню, звонят мои подруги вечером, в первый день призыва, спрашивают как я - а я им - 1/365 уже отслужили. Не поняли, что только мамы срочников так дни считают - пока на своей шкуре не почувствуешь....
точно ириш, это может понять только мать солдата
вот такие часы закажу
Люда, погоди, не суетись. Ты правда все ищешь военную тематику. Она им за год обрыднет. Пришел домой, а тут опять армия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10