Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Да и думаю глупо предполагать, что если из каких структур и читают эти сообщения, то они не играют в ребусы. ...

+5

512

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494581561.gif

+2

513

3406742,28075 написал(а):

Света, да я понятия не имею что это такое. Но солдат должен есть и спать по любому.

Конечно должен.

+6

514

3406797,28586 написал(а):

Странная какая-то система. Чтобы участвовать в обсуждении проблем ребят, поддержать человека и понять о чем он пишет, надо сидеть тупо в ребусах, набивать себе сообщения. Может эта и есть та проблема этого форума. Что заходят мамы,  и кроме тортиков, тапочек и блинчиков ни чего прочесть не могут. А если и хочешь влиться, то набери 1000 сообщений. У меня эти выходные посвободнее вот и сидела в ребусах. А так ни сил не желания такой ерундой заниматься нет.

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/301610805.gif
Какие ребусы? Каким образом и когда я могу написать столько сообщений(((

+4

515

3406811,28586 написал(а):

Да и думаю глупо предполагать, что если из каких структур и читают эти сообщения, то они не играют в ребусы. ...

"Структуры" могут читать всё...и даже удаленные ЛС ВК ...

+4

516

3406797,28586 написал(а):

Странная какая-то система. Чтобы участвовать в обсуждении проблем ребят, поддержать человека и понять о чем он пишет, надо сидеть тупо в ребусах, набивать себе сообщения. Может эта и есть та проблема этого форума. Что заходят мамы,  и кроме тортиков, тапочек и блинчиков ни чего прочесть не могут. А если и хочешь влиться, то набери 1000 сообщений. У меня эти выходные посвободнее вот и сидела в ребусах. А так ни сил не желания такой ерундой заниматься нет.

Я здесь просто общалась,не играя в ребусы. 500 сообщений я набрала примерно через полгода службы. Есть веточки общие,для всех мамочек,не связанных одной частью. Вот там в основном и общалась. Такова селяви...
Ну и если очень большая скрытка,то чаще это модераторы между собой выясняют каков предел их скрытки,на самом деле - бесконечный.
Вероятность того,что кому надо,тот ребусами наберет и все равно прочтет,конечно есть,но скрытка - это больше защита от незарегистрированных гостей...
А вообще,на некоторых веточках девочки обговаривают максимальное количество скрытки. Ну типа 50,не больше.
Может нам тоже порешать этот вопрос? Тем более в преддверии весеннего призыва,когда начнется наплыв новеньких мамочек

+5

517

Девочки, всем  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/301610805.gif  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/115675288.gif
По поводу скрытки,я тоже считаю,что нет смысла ставить большие значения в них.Я раньше ставила 150, но теперь у нас есть девочки,у которых пока нет даже 100.Поэтому думаю надо ставить 70.А то получается,что мы общаемся только между собой.

+6

518

А я тоже думала об этом. Вот только вчера, честное слово, что если и надо кому-то прочитать, то наверняка есть программисты, которые напишут код, накрутят сообщений и читай-не хочу...
А обижаются все, на всех веточках. Меня тоже не обошло сие.
Я не играла. Все сообщения честно " наболтанные". А вот наша Валентина сказала, что в скрытку необходимо размещать...Фотографии, сведения о звонках в не положенное время, если сын сделал его и всё....
Обо всех проблемах можно и нужно говорить вслух.. Может именно так удастся повлиять на ситуации с режимом труда и отдыха ( не знаю как он в армии называется) , с питанием, обеспечением средствами личной гигиены, обмундированием, обеспечением медицинской помощью и лекарственными средствами.
А люди ничего не боятся. Группы ВК завалены фотографиями бойцов  в окопах, казармах, на боевой технике... Меня это тоже удивляет. Вроде существует запрет на фотосъемку, а народ создает целые альбомы в сети..
Дают телефонные номера сыновей и просят поздравить их с Днем рождения СМС-кой. Значит на руках у бойца телефон.

+7

519

3406974,28125 написал(а):

А я тоже думала об этом. Вот только вчера, честное слово, что если и надо кому-то прочитать, то наверняка есть программисты, которые напишут код, накрутят сообщений и читай-не хочу...
А обижаются все, на всех веточках. Меня тоже не обошло сие.
Я не играла. Все сообщения честно " наболтанные". А вот наша Валентина сказала, что в скрытку необходимо размещать...Фотографии, сведения о звонках в не положенное время, если сын сделал его и всё....
Обо всех проблемах можно и нужно говорить вслух.. Может именно так удастся повлиять на ситуации с режимом труда и отдыха ( не знаю как он в армии называется) , с питанием, обеспечением средствами личной гигиены, обмундированием, обеспечением медицинской помощью и лекарственными средствами.
А люди ничего не боятся. Группы ВК завалены фотографиями бойцов  в окопах, казармах, на боевой технике... Меня это тоже удивляет. Вроде существует запрет на фотосъемку, а народ создает целые альбомы в сети..
Дают телефонные номера сыновей и просят поздравить их с Днем рождения СМС-кой. Значит на руках у бойца телефон.

Да понятно,что кому надо,тот прочтет и накрутит  т.д. Это так защита от залетных.
Иногда "бдительность" переходит в паранойю и доходит до абсурда... :playful: 
Я сама по носу получала в начале общения,было непонятно,обидно,потом стало смешно...
И кто там скрытку в 200 поставил все навсего про болячку? :D

+7

520

3406982,26873 написал(а):

Это так защита от залетных.

Так в том - то и дело, что " залетные " это потенциальные форумчане.
И я до получения повестки даже не пыталась залететь в тематические армейские форумы.
Не интересно мне было. Но я активный пользователь другого форума, там пользователи говорят о том, что читают , а потом возникает необходимость ответить или поделиться проблемой.
Вот тогда и регистрируются. 
Статистика приблизительно такая на данный момент времени
http://sg.uploads.ru/t/nkEGB.png
А если все в скрытке, как у нас, да еще понимаешь, что не сможешь ее никогда прочитать. Это может наоборот, отвернуть.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10