меня сегодня муж в 9 толкает давай вставай соня , я нет хочу спать , пошли в магазин кое как растолкал
а мне кажется асфальт укладывает или ковер , а не суть прикольный вообще мне эти мыши нравиться
Мне тоже мыши нравятся,они прикольные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
меня сегодня муж в 9 толкает давай вставай соня , я нет хочу спать , пошли в магазин кое как растолкал
а мне кажется асфальт укладывает или ковер , а не суть прикольный вообще мне эти мыши нравиться
ну вы лучшая из класса на этом конкурсе , можешь участвовать в остальных конкурсах вы допущены Лаки победит
Спасибочки уже выбираем следующий конкурс,пока думаем на 24
а тарелки такие одноразовые продаются где и звезды давай делись, надо постепенно что то готовить
Тарелки в Ашане купила. Которые сити. (Вместо Рамсторов открытые), кажется в отделе все для праздника...
А звезды скачала с интернета, распечатала, на картон наклеила и вырезала
Мне арбузы. Мой любимый смайлик среди арбузов
К смайликам равнодушна. Люблю многоточия, ничего не могу с собой поделать....
Везёт, цветочное настроение...
А мы вот в какой электричке ехали
Дороги все занесло... еле доехали
Ну ничего себе....
Девочки, прогнозы не утешительные....
Снегопад, накрывший столичный регион 4 марта, сменят 20-градусные морозы, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. По его словам, температура воздуха опустится до минус 20 градусов, а в Подмосковье будет еще холоднее — до минус 23 градусов.
За сутки может выпасть месячная норма осадков. В воскресенье, 4 марта, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что в Международный женский день в столице ожидается мощный снегопад, за время которого может выпасть месячная норма осадков.
Сомневаться перестанете , и из кандидатов сразу чемпионами станете...
Вперёд, нам кубков и медалек не хватает!!!
Придёт сынок, а у Лаки-..... места для наград не хватает
Сомневаться перестанете , и из кандидатов сразу чемпионами станете...
Вперёд, нам кубков и медалек не хватает!!!
Придёт сынок, а у Лаки-..... места для наград не хватает
Есть товарищ командир!!
Мы будем очень стараться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10