вчера я же так и не заснула в телефоне начала лазить, вот на что набрела сайт понравился там закажу на дембель посуду и футболки и кепки ,
https://www.vsemayki.ru/catalog/group/f … y/svyazist
можно и самим на конструкторе эмблему надпись,
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44104.03.2018 14:00
Поделиться44204.03.2018 14:02
меня сегодня муж в 9 толкает давай вставай соня , я нет хочу спать , пошли в магазин кое как растолкал
а мне кажется асфальт укладывает или ковер , а не суть прикольный вообще мне эти мыши нравиться
Привет всем, всем. Ночные письма, никак не могу ещё прочитать. Опять стоооолько стр.
Мне эти мыши, тоже настроение поднимают, смешные.
Ребяткам снег убирать опять 2 дня.
Поделиться44304.03.2018 14:03
вчера я же так и не заснула в телефоне начала лазить, вот на что набрела сайт понравился там закажу на дембель посуду и футболки и кепки ,
https://www.vsemayki.ru/catalog/group/f … y/svyazist
можно и самим на конструкторе эмблему надпись,
У меня тоже мысль такая была - про футболку. А ВКС-тоже что то есть?
Поделиться44404.03.2018 14:03
Победитель класса,Лучшая сука(странно,что не кобель ),кандидат в чемпионы России по красоте,кандидат в чемпионы Федерации,лучший представитель породы. Вот что в дипломе написано,сама пока по бумажке перевести могу
ну вы лучшая из класса на этом конкурсе , можешь участвовать в остальных конкурсах вы допущены Лаки победит
Поделиться44504.03.2018 14:07
ГИРЛЯНДА ДЕМБЕЛЬСКАЯ
а тарелки такие одноразовые продаются где и звезды давай делись, надо постепенно что то готовить
Поделиться44604.03.2018 14:12
Наташа, спасибо. Все хорошо. Маловато по времени конечно, всего на часок отпустили. Но их мало там, и у всех работа. Но все равно, покормили, обогрели (он как раз на улице работал), вздремнул чуток с блинчиком в руке, мы с отцом даже не дышали кажется. Не знаю, сын нас оберегает или ему на самом деле все хорошо. В общем все хорошо.
одно дело , когда на телефоне, а другое когда щупаешь и обнимаешь , молодцы что сыночка повидали, мы 11 поедим , так муж сказал, и как раз получиться ровно месяц не видели его , соскучилась,
точно полечу быстрее ветра
Поделиться44704.03.2018 14:14
По поводу характеристик дополнительных, похоже сыновей на звание готовят.
на ефрейторов
Поделиться44804.03.2018 14:20
Я тоже удивляюсь, кого то фоткают, а кого то нет. На выбор ,что ли?
Я тоже конверты подписала с адресом, у нас вообще всё куда то делось))) с полной сумкой. И одежду так и не отдал военкомат, хотя уверяли своей рассылкой...
А так хочется фото в парадке! Они - все такие Красавцы! Форма идёт всем!
моего на у грешки не фоткали, пока ничего не получала
Поделиться44904.03.2018 14:22
снег убирать опять 2 дня.
да всю ночь сыпал
Поделиться45004.03.2018 15:02
Татин
Танечка, привет.Лечат не знаю чем..но лекарство- дают.Он даже диагноз не сказал, я звонила в отделение-тоже не сказали,разговаривайте с врачом, но он ушёл уже.
А завтра- послезавтра наверное выпишут.
Завтра- анализ какой то сдавать.мой боец- очень робкий ,лишний раз не переспросит, что и зачем? не знают какую таблетку и от чего пьют.
Относятся к ним -как к своим детям.Полюбили.Ну и хорошо. Вчера весь день спали.А тут снегом опять завалило. Бойцам чистить дорогу, опять в 5ч вставать.
Весна, что то не торопится...