Завтра кому-то ого-го сколько придется прочитать здесь, пока нас догонит..
Вот-вот. Что я и делаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Завтра кому-то ого-го сколько придется прочитать здесь, пока нас догонит..
Вот-вот. Что я и делаю.
Михнево. Я вас догнала. Что то у меня с компом или форумом, когда нажимаешь на зеленую ручку, перекидывает все время на 39 страницу. Так что неотспасибленные, не обижайтесь. По поводу характеристик дополнительных, похоже сыновей на звание готовят. У вашего командира их нет, что писали для военкомата, они где то там для галочки остались.
Жанночка, я тоже помню как радовалась, что мой может передых сделать и даже вздремнуть. Как это умиляет)))) да еще и с блинчиком)))
Михнево. Я вас догнала. Что то у меня с компом или форумом, когда нажимаешь на зеленую ручку, перекидывает все время на 39 страницу. Так что неотспасибленные, не обижайтесь. По поводу характеристик дополнительных, похоже сыновей на звание готовят. У вашего командира их нет, что писали для военкомата, они где то там для галочки остались.
Вот про звание я даже не думала. И в голову не приходило. Кто его знает.все может быть.
Сына определили в операторы. Пока изучает . Летом ещё вроде в командировку поедет под Астрахань.
А мне сегодня письмо пришло из части. Там написано, что мой сын жив здоров, отдает долг родине и справляется с боевыми задачами.
И в качестве десерта просьба прислать им характеристику на на него.
Вот такая странная история) для военкомата я помню заполняла уже анкету, где всяческие вопросы были про то какой характер, с кем и как дружил, чем улекался и пр.
А теперь заново. К чему бы это?
Наташа, привет. Просто надо было характеристику с последнего места учёбы или работы,добавлять ко всем документам. Их там много же было... Даже справка о судимости... Мы такую не брали... в военкомате,сами сделали.... Вот видно и характеристика потребовалась...для должности.
Galina1503
Я не так часто пишу, но мне очень приятно вас читать и знать, что есть нормальные люди.
У меня последнее время жуткая тоска, как то всё накотило, очень скучаю по сыну,
Оленька после сотки отпустит, проверено, я тоже тосковала, но и сейчас конечно, но не так как первые месяца, рвалась чуть не каждый день к нему , теперь отпустило ...
Я всегда на связи
бросай хандру пиши больше , мы всегда настроение поднимем
Так!!!!Рота - подъем!!!! А то видите ли не спали они до ночи!! Поднимайтесь давайте снег убирать ( не знаю что делает этот смайлик, но очень похоже что снег убирает)
меня сегодня муж в 9 толкает давай вставай соня , я нет хочу спать , пошли в магазин кое как растолкал
а мне кажется асфальт укладывает или ковер , а не суть прикольный вообще мне эти мыши нравиться
Да странно что фоток нет .На угрешке фоткали... Где они?! Где мои конверты из Ильинского?! Где ...)))))))
Я тоже удивляюсь, кого то фоткают, а кого то нет. На выбор ,что ли?
Я тоже конверты подписала с адресом, у нас вообще всё куда то делось))) с полной сумкой. И одежду так и не отдал военкомат, хотя уверяли своей рассылкой...
А так хочется фото в парадке! Они - все такие Красавцы! Форма идёт всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10