Я тоже такую хочу!!!!
Тоже помешаться что ли?
я тоже мечтаю, и сыну сегодня говорила начну альбом готовить . надо постепенно фото обрабатывать и отбирать что печатать , , все ушла а то муж бубнит, что мешаю спать,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Я тоже такую хочу!!!!
Тоже помешаться что ли?
я тоже мечтаю, и сыну сегодня говорила начну альбом готовить . надо постепенно фото обрабатывать и отбирать что печатать , , все ушла а то муж бубнит, что мешаю спать,
Кто когда делал последний раз МРТ головы? А колоноскопию?
Последний раз???
Мне кажется, что вообще мало кто делал МРТ.....
То есть, никогда не делали....
Плохо, конечно! Надо следить за здоровьем...
а я всё никак не дочитаю наши мемуары))))
я тоже папа умер я училась во 2 классе ( рак мозга) , мама умерла 7 лет назад ( инсульт, парализация половина тела
как сейчас помню в 10 часов звонок... мамы не стало у меня такой вопль непроизвольный был на весь магазин , я как стояла так по стенки и сползла, как раз в тот момент муж приехал с товаром , и все как в тумане ....
сейчас пишу и ком в горле как вчера это было , но в нашей памяти и сердцах они на века .... ,
Люда, соболезную......
До слёз......
И стихи....
точно мы тут все рядом , всегда поддерживаем друг друга , это очень замечательно, бывает такие дни, ну все думаешь, как все надоело, все достали , настроения нет, голова чугунная , зайдешь почитаешь, поймаешь волну позитива, и как то легко становиться
Форум затягивает) Мы вместе!
Я уже боюсь сюда заходить
Бинго!!! Всё прочитала!!!
Пошла спать)
Оля, спать пойдем!)))
Бинго!!! Всё прочитала!!!
Пошла спать)
Оля, спать пойдем!)))
Да уж пора))) пусть девочки у вас всё будет прекрасно, я желаю вам здоровья и счастья, поменьше тревог и огорчений, любви))))
Да уж пора))) пусть девочки у вас всё будет прекрасно, я желаю вам здоровья и счастья, поменьше тревог и огорчений, любви))))
Пойдём-пойдём)
У нас снегопад начался!!!
Весна))))
Пусть у всех всё будет хорошо!!!
Всё выдержим! И будем радоваться жизни!!!
Я не так часто пишу, но мне очень приятно вас читать и знать, что есть нормальные люди.
У меня последнее время жуткая тоска, как то всё накотило, очень скучаю по сыну, тоскую невероятно, день и ночь думаю о нём, мечтаю о встрече, расклеилась короче... Вообще я по жизни бодрая, работаю с людьми и всегда считала, что могу найти общий язык со всеми, а теперь сама не своя. Я себя не узнаю... И хочу сказать вам всем спасибо за то что вы есть, вы даже не зная помогаете мне. СПАСИБО)))
Я всегда на связи,
Так!!!!Рота - подъем!!!! А то видите ли не спали они до ночи!! Поднимайтесь давайте снег убирать ( не знаю что делает этот смайлик, но очень похоже что снег убирает)
Ну вы даёте!!! Я как зашла утром- чуть не упала, сколько мне читать надо!Ну ни на секунду вас оставить нельзя!Чегь не спится в ночь глухую то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10