Мы почти такие же как твоя пуделиха!!!
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38104.03.2018 01:14
Поделиться38204.03.2018 01:14
Наташа - ты боец! Это не просто....
У меня тетя с раком груди.... в 45 прооперировали - сейчас ей 73 !!! Бодрячком! В храме работает, греческий язык учит)
Всё будет хорошо!
Про мужа .... Соболезную .....
Очень много мужчин в этом возрасте умирают от сердца! жить еще и жить...
У подруги муж вышел покурить и моментально умер....
Такая быстрая смерть.... без мучений и страданий...
Она как раз бодрячком, потому что в церкви!
Я анализировала. Кто повернул свой путь к богу, чаще всего живут долго, несмотря на эту онкологию. А кто так и продолжал жить, как раньше, того эта онкология уже не отпустила.
Поделиться38304.03.2018 01:16
Страшно: болезни, боль, беспомощность, безденежье! Страшно зависеть от кого-то, быть обузой....
вот я этого тоже боюсь, я сыну всегда говорю у меня есть в ящике письмо откроешь, когда умру , раз в год я его вскрываю и переписываю, не знаю зачем ... вообще его писала лет 6 назад, когда лежала в больнице , перед операцией ( может тоже был страх что не вернусь домой), а еще много не сделано ....
ой что-то на ночь глядя какие то мысли посещают надо переключиться ,
Поделиться38504.03.2018 01:17
Я чего то не понимаю. Какая нафиг характеристика из армии? Я думала только военник будет. Кто характеристику из армии на работе спрашивает. Если только куда в ФСБ пойдут
Всем выдают характеристику) и военный билет)
Характеристика, наверное, нужна для госслужбы и для органов...
я часто слышу от ребят и отслуживших и служащих, что в армии стращают этой характеристикой..
Поделиться38604.03.2018 01:17
Вот Карлсона конечно хорошо бы.
Как Рината Литвинова говорила: мол, такой классный мужчина! А как надоел, то нажала ему на кнопку, и он полетел сердешный))))
Поделиться38704.03.2018 01:18
ТатинСообщение от Татин [Перейти к сообщению]
Мы почти такие же как твоя пуделиха!!!
Я про Карлсона как раз и подумала)))
Поделиться38804.03.2018 01:20
Завтра кому-то ого-го сколько придется прочитать здесь, пока нас догонит..
Поделиться38904.03.2018 01:21
Мой планирует поездку в Салехард...
Получить водительское удостоверение и поехать на авто. Я посмотрела карту, построила маршрут , рассчитала расход топлива, амортизацию ТС даже не брала. И сравнила с билетами РЖД....
Так что, лучше уж поездом. А то ишь, водитель нашелся..
для них сам процесс езды на машине, я своему говорю, придешь на новый год в питер махнем , он на машине.... я нет, летом можно , но зимой на поезде или самолете лучше , он нет поедим только на машине , короче спорили, ни к чему пока не пришли, ( но по секрету настаивать буду на поезде )
Поделиться39004.03.2018 01:22
Девченки я спать. А то глаза слипаются.