Наталья_Евгений
Действительно очень интересно к чему бы. У моего запрашивали анкету по месту жительства.
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36104.03.2018 00:45
Поделиться36204.03.2018 00:46
Прочитала сейчас.
Весенний призыв 2018 в плане своих сроков ничем не отличается от своего аналога предыдущего года. Он начнется 1 апреля и продлится 106 дней. Это означает, что призывников будут забирать в армию вплоть до 15 июля.
Поделиться36304.03.2018 00:48
У меня мама умерла в 42 от рака. Мне сейчас 41. И кажется, что жизнь только начинается. Сейчас слова из фильма "Москва слезам не верит" особенно понимаешь.
У меня мама в 57 лет умерла... Врожденный порок сердца! Для такой патологии много прожила...
Только вот я в 25 лет без родителей! папа умер, когда я в 6 классе училась.... Я уже давно не знаю, что это такое, когда родители есть! ...
Я все чаще думаю о смерти. И боюсь онкологии, и умереть боюсь.
Я не думаю о смерти....
Страшно: болезни, боль, беспомощность, безденежье! Страшно зависеть от кого-то, быть обузой....
Поделиться36404.03.2018 00:48
А мне ни писем, ни фотографий...
"..А я так ждал, надеялся и верил...ля-ля-ляля....ля-ля.."
Нам не будет фоток, я так думаю. Ему не разрешают фотографироваться в этой форме. И вообще, он тоже "подписывался"
Так что дембельскую гирлянду мы не сможем сделать.
Поделиться36504.03.2018 00:51
Просто у каждого свой срок.
Понимаю.
Муж умер в 42 скропостижно. Красивый, здоровенный , казалось, здоровый мужик. Просто как выключили свет. Раз.. И нет его.
А мама 4 года сражалась,а потом 6 месяцев угасания. И это было очень тяжело. Когда человек знает и все знают каков финал..
Поделиться36604.03.2018 00:53
Нам не будет фоток, я так думаю. Ему не разрешают фотографироваться в этой форме. И вообще, он тоже "подписывался"
Так что дембельскую гирлянду мы не сможем сделать.
Я фоткаю когда приезжаю. Один и тот же фон- белая стена)))) И он все худее и худее))))
Поделиться36704.03.2018 00:53
У меня онкология. Прооперировали 11 лет назад. В этом году мне 50 исполнися. А вот муж умер от инфаркта 6 лет назад в 42 года.
Вот так вот. Так что онкология не приговор. Просто у каждого свой срок.
Да, онкология не приговор. Но я так понимаю если ее выявить на ранней стадии. Пока метостазы дальше не пошли. Наталья много ты пережила. Главное по тебе чувствуется , что тебя это не сломило. И позитив в тебе и моральная поддержка. Молодец.
Поделиться36804.03.2018 00:54
Я в Алуште была) В Судаке и в Евпатории!
Говорят, в Гаспре очень хорошо! Для людей, у которых проблемы с дыхалкой - идеальный климат
Так что осталось только дембеля дождаться!!!
Поделиться36904.03.2018 00:54
А мне сегодня письмо пришло из части. Там написано, что мой сын жив здоров, отдает долг родине и справляется с боевыми задачами.
И в качестве десерта просьба прислать им характеристику на на него.
Вот такая странная история) для военкомата я помню заполняла уже анкету, где всяческие вопросы были про то какой характер, с кем и как дружил, чем улекался и пр.
А теперь заново. К чему бы это?
А мне ни писем, ни фотографий...
"..А я так ждал, надеялся и верил...ля-ля-ляля....ля-ля.."
И мне - НИ-ЧЕ-ГО!!! Ни фоток, ни анкет, ни характеристик!
Наташ, а ты можешь показать письмо? интересно)))
Ты сама должна написать характеристику?????? Может, их самих ломает писать) Они же должны после окончания службы выдать характеристику! и, кстати, очень стращают этой характеристикой! Будешь плохо себя вести, дадим плохую характеристику, на работу не возьмут....
Поделиться37004.03.2018 00:56
Мой планирует поездку в Салехард...
Получить водительское удостоверение и поехать на авто. Я посмотрела карту, построила маршрут , рассчитала расход топлива, амортизацию ТС даже не брала. И сравнила с билетами РЖД....
Так что, лучше уж поездом. А то ишь, водитель нашелся..