Ну в смысле такую, но дембельскую. И уже делаю первые шаги по изготовлению)))
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34203.03.2018 23:53
Наталья с
поздравляю, легкой службы сыночку
Спасибочки£
Поделиться34303.03.2018 23:58
Наталья_Евгений
Дорогой человечек!!!!
Я распихала всех от компьютера, для того чтобы поздравить вас с сыном с наикруглейшей датой!!!!
!!!
С каждым днём нас всё больше, тем кому за )
УРААААА!!!!!
Это очень радует!!! Пусть у наших бойцов всё будет хорошо!!! Ну, а мы тут, на дальних рубежах, будем поддерживать друг дружку
Танюш, спасибо огромное! Сколько тепла)))
Дружба армейская бывает на всю жизнь запоминается. А мамы солдатские- это вообще отдельный вид человеков, которые всех солдатиков своими считают. И готовы поддержать, накормить и согреть каждого!)))
[взломанный сайт]
Поделиться34404.03.2018 00:03
Девченки, а у кого нибудь сыновья подписывали документы о не выезде на пять лет? И можно ли солдату отказаться. Моего сказали должен и все тут:(
Юля, привет! Наконец то ты вернулась) Вижу читаешь. но ничего не пишешь.... наверное, не было настроения и вдохновения!)
Даже и не знаю как сын бы отреагировал на 5 лет без выезда..... Он планировал в магистратуру в Прагу....
И мне не понравилась бы эта ситуация...
Мне кажется, достаточно и одного года отдать долг стране! А если ты понял, что это твоё, то можно и дальше служить и секретки подписывать....
Я бы, наверное, вмешалась в процесс..... Хотя, я не имею права.... Сын сам должен решать вопросы....
Как сказала психолог: "Мы сепарируем от вас ваших детей""
Сепаратисты хреновы.... Уж психолог могла бы другие слова найти ....
Поделиться34504.03.2018 00:11
Да, пять лет это что-то круто. У нас семья залетчиков какая-то. Мой отец в армии подписку на 25 лет давал. Правда это было в СССР и там особо дальше ни кто и не выезжал. ...
Поделиться34604.03.2018 00:11
Привет Татин!
Поделиться34704.03.2018 00:13
Сына определили в операторы. Пока изучает . Летом ещё вроде в командировку поедет под Астрахань.
Поделиться34804.03.2018 00:15
на 25 лет давал.
Муж на 10... Потом на радостях сделали паспорта , но так никуда и не выбрались.
Еще испугались, что только по ним будет возможен въезд в Крым. Так и лежат..Со склеенными страницами.
Поделиться34904.03.2018 00:18
Танюш, спасибо огромное! Сколько тепла)))
Дружба армейская бывает на всю жизнь запоминается. А мамы солдатские- это вообще отдельный вид человеков, которые всех солдатиков своими считают. И готовы поддержать, накормить и согреть каждого!)))
Я думаю о тебе со вчерашнего дня!
Ещё и с собакой проблемы Для меня это больное место.... у меня все животные у меня на руках делали последний вздох... это больно очень....
Дай бог, чтобы и ребята наши узнали что такое армейская дружба!!!
Сын уже девушке тычит на пацанов - куда и к кому они поедут после армии))) В Питер, Курс......
Я бываю колючей, но в основном я добрейшей души человек)))) Божья кара! Я улыбаюсь всегда))))) Непроизвольно - улыбка от уха до уха)
Поделиться35004.03.2018 00:18
Васильевна, я чего-то не поняла,а страницы зачем склеивать