Так на 28 страничке нажми на мое сообщение под кубком, там мордочка такая с пальчиком и откроются фотки))
Собакен красотка. Чуть со смеху не умерла про поиск мужских принадлежностей:)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Так на 28 страничке нажми на мое сообщение под кубком, там мордочка такая с пальчиком и откроются фотки))
Собакен красотка. Чуть со смеху не умерла про поиск мужских принадлежностей:)))))
Ой полностью не загрузилось, пардон
Спасибо, Юль
Мы тоже никак не могли понять чего он там ищет а потом когда хендлер вышла и нам рассказала, что он подумал что это кобель, она ему говорит- это сука, он ей: Вот я никак не могу понять почему ничего найти не могу
Юлиясолдата
Аффтар пиши еще. Ты же 20 обещала.
Васильна
Таня, но из танкистов в связисты все равно же не переведут.
У меня нет подписки, но я езжу в Крым. И он действительно мой. Был мой при Украине, остался моим в России. И , искренне верю, никогда не станет чужим. Он лечит мою душу.
Красота. На такие фото посмотришь и хочется туда, аж зубы сводит. Хочу в Крым
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10