самовар уже готов ))))))
Я смотрю и сама уже готова
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
самовар уже готов ))))))
Я смотрю и сама уже готова
Я с вами, девочки! С тапками и чемоданом)
Я с вами, девочки! С тапками и чемоданом)
Вот и хорошо! [взломанный сайт]
было бы хорошо если бы , кто живет рядом рано утром забрать отстирать отмыть и обратно в часть было бы классно, не воняли бы так , а то нателка у них не хлопок а синтетика полная и не дышет совсем
у нас часть тоже недалеко от нас мосренген не знаю точно что за подразделение, в выходные ребята ходят домой лафа просто
было бы хорошо если бы , кто живет рядом рано утром забрать отстирать отмыть и обратно в часть было бы классно, не воняли бы так , а то нателка у них не хлопок а синтетика полная и не дышет совсем
Да, термобелье у них из синтетики! щупала...
Мой не вонючка ))) А сейчас даже и не знаю!
у нас часть тоже недалеко от нас мосренген не знаю точно что за подразделение, в выходные ребята ходят домой лафа просто
там вроде авторота! у нас некоторые ребята жаждут туда перевестись....
От нас тоже не очень далеко....
Да, термобелье у них из синтетики! щупала...
Мой не вонючка ))) А сейчас даже и не знаю!
и щупала и стирала , и током бьет )))) ну неужели нельзя майка , трусы как в ссср , а потом есть же трико х б, даже вторая она тоже синтетика, может такой материал конечно что не пропускает тепло , но потеют не по детски , амбре еще то
у нас некоторые ребята жаждут туда перевестись....
если сразу не туда не переведешься
От нас тоже не очень далеко....
ты где у нас голубушка живешь может вообще соседи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10