Galina1503
Галинка, что нового ? Как самочувствие сына?
Таня, все хорошо. Сказал, что скоро выпишут и приезжать в больницу никчему.Мы решили поехать уже в роту. А то он много чего заказал привести.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Galina1503
Галинка, что нового ? Как самочувствие сына?
Таня, все хорошо. Сказал, что скоро выпишут и приезжать в больницу никчему.Мы решили поехать уже в роту. А то он много чего заказал привести.
Угощайтесь!!!
Нам дней сегодня!)))
Поздравляю !Наташенька вас с сыночком, с даткой хорошей!
Дней.Легкой службы и одекватных командиров.
Добрый вечер всем! Галина, как хорошо, что у вас все разрешилось. И сынок в норму вошел
Девченки, а у кого нибудь сыновья подписывали документы о не выезде на пять лет? И можно ли солдату отказаться. Моего сказали должен и все тут:(
Угощайтесь!!!
Нам дней сегодня!)))
Поздравляю с круглой датой
Девченки, а у кого нибудь сыновья подписывали документы о не выезде на пять лет? И можно ли солдату отказаться. Моего сказали должен и все тут:(
Юля, привет. Мы ничего такого не подписывали. Я не в курсе, для чего , это надо?
Юля, привет. Мы ничего такого не подписывали. Я не в курсе, для чего , это надо?
Я тоже не понимаю для чего это надо. Он говорит вроде, что по этой должности все подписывают. Просто интересно, а отказаться то можно? Все таки пять лет это срок....
Пусть он спросит, для чего , надо)))) и прпдупредить: прежде чем что то подписать - нужно прочитать и Еще раз уточнить!
написала ему чтоб узнал все по подробнее. И читал, что подписывает.
Юлиясолдата
Юля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10