Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

3405078,28075 написал(а):

Надо взять мужа за руку и отвести к хирургу. Это такие же мальчики, только старше. Внутренний не вылезет, будет во внутрь расти и распухать. Само
не пройдет. Напугай его абцессом или еще чем страшным. А вообще то и пугать не надо, это на самом деле так.

мой не боится, он как что бежит сам, а тут не знаю лень что ли, сейчас посмотрела записи нет до апреля к хирургу  , ладно может завтра  вытащу в поликлинику, может дежурный будет ,

3405077,28788 написал(а):

людмила97
Jasmin
Девочки, удачно вам съездить к ребятам, накормить, поговорить, пообщаться.

галь спасибо, но я скорей всего к сожалению моему  не поеду в выходные..... http://s6.uploads.ru/58sZU.gif  муж не может причину выше описала, а  ребята наверно не смогут,   одного нет, другой занят, а у третьего  машина в ремонте, но сказал завтра вам отпишусь, если папа его даст машину или у друга возьмет,    но надежда умирает последний,     но в следующие точно,  если что зятя напрягу ( я бы в эти но у племяшки день рождение завтра, он точно примет на грудь)

+5

242

Отредактировано Jasmin (02.03.2018 21:03)

+4

243

3405082,28075 написал(а):

Там и американские шпионы есть.

я  не думаю, наверно просто шифруются кто-то , чтоб айпи адресс не вычислили , через какие то проги, мне сын как-то объяснял, как можно выходить на форумы, в вк и  т.д , типа не через твой айпи адресс,  я как то сериал смотрела  у нас  запретно были, он мне через украину запускал

+5

244

яж говорю шпион у нас , опять  читает,
  MAILRU-NET Читает тему: Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10 Сегодня 21:08,
   заходите к нам регистрируйтесь. мы добрые не кусаемся  http://s3.uploads.ru/xiITD.gif

+6

245

+5

246

Jasmin

+4

247

3405081,28838 написал(а):

И если он ест, то почему скидывает?

Таня, сейчас скинул от 4-х набранных в госпитале. Там 6-ти разовое питание было и лежал все время. Конечно, в части сразу работа, нагрузки. В общем толстым ему не быть точно. В деда у него конституция, длинный и худой.

+6

248

Eli Lilly and Company Читает тему: Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10 Сегодня 21:08,
  еще кто то,   http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif

+4

249

Татин
Не, питание усиленное, так рекомендацией и осталось.

+4

250

Иногда темы читают роботы.
Поисковики. Так что мейл ру, скорее всего и есть робот-поисковик

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10