Девочки,
3404311,28626 написал(а):Добрый вечер, девочки!
Ждём Лаки с САС и ленточкой или ВОВ, красивой розеткой, кубком и мешком с кормо и или.....!!!
Успехов, удачи, везения...
Людмил,спасибо большое! Надеюсь на ее благоразумие ,что будет стойко стоять в стойке и показывать себя только с лучшей стороны.
3404356,28075 написал(а):Ну такая добрая морда на меня бы побежала и куда мне, летать я не умею? И у меня инфарктмикарда. А она же не будет кричать "Жанна, я тебя люблю, дай поцелую". Так что девушки вот так ходите со своими песиками.Мы здоровше будем.
Не переживай Жанночка,она и не побежит так как сама тебя побоится а то еще начнешь к ней руки тянуть,не дай бог
НУ а если серьезно,то конечно собаки бывают разные, вон недавно моего мужа собака укусила,руку поранила.А он просто полез разнимать драку собак,наша не участвовала,на собаку подружки налетела овчарка,причем просто вырвалась из рук,была на поводке.Очень аккуратно к овчаркам,у них сейчас большие проблемы с разведением,психика очень страдает.Раньше такого не было! Да и заводят их многие люди,не считающие, что надо с ними заниматься.