Мамы - спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Мамы - спасибо.
Скоро весна...
Галина, здоровья сыну и про себя не забывай...
Нам повезло с погодой..... Присяга 20.05. +20-+25.
В метро встречались забавные персонажи в куртках с мехом.
а у вас то ваще морда добрая! чего бояться?
Ну такая добрая морда на меня бы побежала и куда мне, летать я не умею? И у меня инфарктмикарда. А она же не будет кричать "Жанна, я тебя люблю, дай поцелую". Так что девушки вот так ходите со своими песиками.Мы здоровше будем.
Отредактировано Jasmin (01.03.2018 22:57)
Ляня
Ну вот, мама дембеля пришла. Бродяга. Мы тебя потеряли уже.
Ну такая добрая морда на меня бы побежала и куда мне, летать я не умею? И у меня инфарктмикарда. А она же не будет кричать "Жанна, я тебя люблю, дай поцелую". Так что девушки вот так ходите со своими песиками, Мы здоровши будем.
Ну чё ты такая не толерантная то?
Ляня
Ну вот, мама дембеля пришла. Бродяга. Мы тебя потеряли уже.
Да я молча сижу.... Пока не болтливая моя аватарка в отпуске, я что то разболталась.
Нам повезло с погодой..... Присяга 20.05. +20-+25.
В метро встречались забавные персонажи в куртках с мехом.
Моськи очаровательные у детворы!!!
Скрытка 5000??? Вот ты поглумилась!!!
Ну такая добрая морда на меня бы побежала и куда мне, летать я не умею? И у меня инфарктмикарда. А она же не будет кричать "Жанна, я тебя люблю, дай поцелую". Так что девушки вот так ходите со своими песиками.Мы здоровше будем.
Надо на поводках водить! ))) и экскременты убирать) Я даже своего на поводок цепляю, когда вижу что кому-то не комфортно!!!
У нас тут на детскую площадку пришли с детьми гулять и овчарку с собой прихватили..... и собаку отпустили! А она решила "свою стаю" охранять.... Я чуть в брюку не сходила от вздыбленной шерсти и оскала!
Хотя, я собак не боюсь....
И с бойцовой собакой (которая на поросенка похожа) гуляет хрупенькая девушка... Вроде, милая собака... а чё там у неё в башне может переклинить! Занимаются ли у нас грамотной селекцией пород?
Собаки собаками, а мы тут сыновей из армии ждём!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10